Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сидит там образно Анна, а после 3 дней сбоя сайта - ей пришло пару тысяч заявок в пятницу вечером. Закрыла вкладку с мыслями Куда я б, ть устроилась и пошла домой)

Сидит там образно Анна, а после 3 дней сбоя сайта - ей пришло пару тысяч заявок в пятницу вечером. Закрыла вкладку с мыслями Куда я б, ть устроилась и пошла домой)
Ахах сто пудов🤣

Анна придя домой:

Анна придя домой:

Анна, сидит с бокалом вина и думает - на кой я вообще заканчивала юридический , если работаю в хер пойми где, где мои мечты, 5 лет в трубу, лучше бы нашла мужа и сидела в декрете

Небус, сказал погуляй дней 30 , может работу хоть найдешь)
Жиза) но правда мне осталось 14 дней как они пишут :D мы с ними ещё встретимся... через 14 дней...

На гл им звони. Они назначат тебе менеджера, менеджер связывается с тобой, дает информацию. По итогу тебе скидывают шаблон заявления, и что и куда нужно написать
Позвонила,сказали информацию зафиксировали,про менеджера ни слова не сказала,долго ли ждать звонка от этого менеджера? Списали страховку 4900 из 99000(((

Обычный новоиспеченный новорег, заплатили много???? Уже Б**дь смешно как вам всем ваш НАЁБУС одобряет, тупо сбор информации, исчезни чел

Позвонила,сказали информацию зафиксировали,про менеджера ни слова не сказала,долго ли ждать звонка от этого менеджера? Списали страховку 4900 из 99000(((
Должны были сказать про менеджера. Либо можешь сделать проще, чтобы не крутить с ними мозги, позвони сразу сюда ***, там они нормально все объяснят

Попробовала так два раза одно и тоже,перед подписанием документов ,поздравляем заявка предварительно одобрена ,через две минуты смс -отказ ,улучшите ки и повторите попытку через 14 дней …🤷‍♀️
Аналогично) С НГ такая куйня

одобрили 10к в виве но только через сбп , а карты в аресте , какую виртуалку можно выпустить что бы через сбп перевели ? есть лайфхак?

Написал в ветку по теме, напишу и здесь, может кому поможет.

Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15-20 просрочек, ИП 100к, КИ дно

Написал в ветку по теме, напишу и здесь, может кому поможет.

Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15-20 просрочек, ИП 100к, КИ дно
Это ж насколько надо быть отчаянным чтобы продолжать брать займы после погашения у таких отбитых?😅 есть же множество контор которые не творят такую дичь в случае просрочки, зачем кормить бешеных зверей))

Заполнил анкету в небус и шкала суммы максимум 5000.Это значит одобрили уже лимит мне? Не могу привязать карту ошибку выдаёт.,скажите стоит ли мучаться или это ни фига ещё не одобрение

Заполнил анкету в небус и шкала суммы максимум 5000.Это значит одобрили уже лимит мне? Не могу привязать карту ошибку выдаёт.,скажите стоит ли мучаться или это ни фига ещё не одобрение
Тоже самое было, что шкала до 5 . Но там дальше мы вам позвоним лядялялядя, говорят если в личный кабинет зайдешь в течении 10 минут - то одобрили

Это ж насколько надо быть отчаянным чтобы продолжать брать займы после погашения у таких отбитых?😅 есть же множество контор которые не творят такую дичь в случае просрочки, зачем кормить бешеных зверей))
Адреналин и спортивный интерес 😁

А еще есть кто с владивостока? Может каких наземников подскажите тайных😂
Был там один тайный наземник по фамилии Виноградов ,давал бабосы под 2 расписки,одну под 15к что ты взял, а вторую под 400к ,если не вернёшь то пиндец ,до сих пор в суд ходит подаёт, у меня друг вляпался, теперь у него ип на 400+к уже как лет так 7-8 ,🤣🤣🤣