Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На просроченный паспорт 😄( смена фамилии)!

Вложения

• Screenshot_2023-08-24-01-36-38-401_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-24-01-36-38-401_com.android.chrome.webp
    58.5 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2023-08-24-01-37-12-605_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-24-01-37-12-605_com.android.chrome.webp
    58.9 KB · Просмотры: 54
Вам хоть отказы приходят) у меня в трёх конторах заявки больше суток висят и все глухо

Я в шоках. Кинула заявку в киви, там год откахов, ки днище с ип. Просила 4,одобрили 4.Блин,надо было больше поосить...
Как же вам везёт,а у меня нет ни какого предложения,хоть статус профессиональный (((

Заехал в Росденьги в офис , попросил 10к . Дали 10к звонили контактам двум .
Как было бы прекрасно если как в одной истори . Жители дали прозвище ХАКЕР одному местному бухарику ,после того как он обнулил кредитную историю всей деревни , украв тетрадку из местного магазина
Зп 12000 указывал ,контакты же вроде не запрашивают . Там за минуту одобряют . У меня даже несколько ИП

Отредактировано модератором:
Касса 1. Закрыл с просрочкой , подал заявку , сказали придти в офис чтобы оформить повторный , онлайн нельзя , т.к была просрочка , есть ли смысл идти ?

Касса 1. Закрыл с просрочкой , подал заявку , сказали придти в офис чтобы оформить повторный , онлайн нельзя , т.к была просрочка , есть ли смысл идти ?
Да ,идите 100 процентов дадут . У меня точно также было

Они очень лояльные, как вы к ним так и они к вам)