Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как с одобрением у CREDIT2DAY ? Аналог ДЕНЬГИ СРАЗУ. У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать тогда в CREDIT2DAY ?

Как с одобрением у CREDIT2DAY ? Аналог ДЕНЬГИ СРАЗУ. У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать тогда в CREDIT2DAY ?
Нет

Попробуй, но там лимит одобрения 1000))) мне дали 1500))) просрочек нет в мфо нигде

Подскажите. Получил новый паспорт в связи с порчей. Можно ли обратиться заного в МФО?? Типа деньги сразу и росденьги. Там 2 года просрочка уже.
Я сам поменял несколько дней назад, тебя нет в бки еще пока кто то из крелиторов не скинет даннве о закрытии счета, если не заппосят номер старого паспорта попробуй

как в акс финанс привязать карту ? раз 5 пробую и не фига.. карта именная и зарплатная
да не было проблем .и списывали рубль .может блок на покупки в нете .я снимал .а потом снова включил но это на сбере

тысячу дадут .это почти сто процентов.но более. не видел .у меня и в деньги сразу и
CREDIT2DAY и там и там .да звонить будут с ростовского номера даже ночью ..а так дают они

Так если по уму мне дал Лайм последний, все...решил попробывать день потратить и подать во все существующие повторно и новые с сайта центробанка - болт...то что тут пишут 90% полный бред и идиотизм...аля небусы и прочая шляпа

а потом ты проснулся и пошел в школу
Вам не надоело писать такую фигню?

Вложения

• 977267e8-39d2-41e0-985f-45b7ebdb40b5.webp
    977267e8-39d2-41e0-985f-45b7ebdb40b5.webp
    19.4 KB · Просмотры: 66
Только что МФО Банк одобрили 6900. Просила 3000. Перевели мгновенно и что важно вообще никаких страховок и доп.услуг. Удивлена. Первый был отказ. Забыла про них месяца на 1,5.

Отредактировано модератором:
Подскажите умные наличные нормально относятся с продлению, а то где то читала, что даже при продление могут писать звонить требовать закрыть полностью ? Сколько раз вообще можно их продлевать

Только что МФО Банк одобрили 6900. Просила 3000. Перевели мгновенно и что важно вообще никаких страховок и доп.услуг. Удивлена. Первый был отказ. Забыла про них месяца на 1,5.
У вас есть ИП???

Долго рассматривали?

Что за МФО банк?

Мне короче так и не попасть в дам деньги , при регистрации пишет такой пользователь уже существует а при входе пользователь не найден , чудеса🤗

Мне короче так и не попасть в дам деньги , при регистрации пишет такой пользователь уже существует а при входе пользователь не найден , чудеса🤗
А у меня верификация отклонено причина изменение паспортных данныхи и все пыталась изменить и на проверку ничего. Сайт тишина. Телефон не берут

Рус-Займ 3 займ погасила за 2 дня до срока. Дали на 2000 больше. Смотрели часа 4 но думаю это из-за разницы во времени. Страховка смс информирование не отключить. Хотя галки можно убрать но без них не подписать. Списать не успели.