Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

лайм после удаление на ручную проверку просил 2к на 40 дней дали 7 на 40 дней. пол года не было отправить заявку .. с конга работает такое ?))))
У меня не сработало.

Правда, что Умные Наличные особо не жестят, но потом дело в суд сразу передают? Просрочка почти 2 недели, пока тихо, но я на стрёме((
У меня просрочка была неделю, но я им в чат написала дату оплаты, без проблем приняли, и не звонили, получилось оплатить чуть раньше, не знаю дадут ли потом повторный

Подскажите где можно каждый день подавать заявку?
Вы бы поиском на форуме воспользовались, если тему листать лень - каждый день одни и те же вопросы.

Блин, раньше зайдешь, что-то новое для себя узнаешь, какие то фишечки пишут, как обойти и попробовать, новые компании, а сейчас одни и те же вопросы ото всех, а когда говоришь что-то новое типо ребят у меня получилось пробуйте, сначала обхаят, типо п*зд*.. Шь, путного 0 последнее время, листайте форум, хватит одних и тех же вопросов

Деньги сразу,кредит ту дей,честное слово,акс финанс, кредиттер,вива деньги,финпоинт,корона
Вива блокирует вроде …у меня аж на 2 месяца,кредиттер тоже рекомендовано через 10 дней, финпоинт вроде перестал выдавать писали , корона на 7 блокирует , акс вроде наземники

Вива блокирует вроде …у меня аж на 2 месяца,кредиттер тоже рекомендовано через 10 дней, финпоинт вроде перестал выдавать писали , корона на 7 блокирует , акс вроде наземники
Вива через приложение каждый день как и корона(можно попробовать через сайт сейчас всем дают по 1000,сразу гасишь дают 10к). Финпоинт работают. Акс можно на карту

Финпоинт вчера мне выдали 20000,не перестал выдавать)

Работают онлайн
Получил 9900 в последних числах августа, ки плохая, нагрузка большая
Подала посмотрим 🤷‍♀️читала и подумала , что только своему региону выдают ..извиняюсь

Вива через приложение каждый день как и корона(можно попробовать через сайт сейчас всем дают по 1000,сразу гасишь дают 10к). Финпоинт работают. Акс можно на карту
Извиняюсь перепутала вивус и Вива.. в короне знаю фишку вчера опробовала …акс сейчас заполнила , завтра отключу блок звонков дак посмотрим , вот финпоинт вечный отказ 🫠также как и вива оба через приложение делаю

Да нихрена не через сайт не через приложение вива не даёт даже касарь, или как то ее можно обмануть?

Вот какую хрень капиталина скинкла, КИ хорошая прям, нагрузка есть но все без просрочек вовремя оплачиваю...

Вложения

• Screenshot_20230902_200019_Chrome.webp
    Screenshot_20230902_200019_Chrome.webp
    59.7 KB · Просмотры: 62
как я понимаю это кредитка .бегите они у Вас 350 сейчас попробуют списать . попробуйте АКС ФИНАНС.
как в акс финанс привязать карту ? раз 5 пробую и не фига.. карта именная и зарплатная