Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Работают онлайн
Получил 9900 в последних числах августа, ки плохая, нагрузка большая
Подала посмотрим 🤷‍♀️читала и подумала , что только своему региону выдают ..извиняюсь

Вива через приложение каждый день как и корона(можно попробовать через сайт сейчас всем дают по 1000,сразу гасишь дают 10к). Финпоинт работают. Акс можно на карту
Извиняюсь перепутала вивус и Вива.. в короне знаю фишку вчера опробовала …акс сейчас заполнила , завтра отключу блок звонков дак посмотрим , вот финпоинт вечный отказ 🫠также как и вива оба через приложение делаю

Вива через приложение каждый день как и корона(можно попробовать через сайт сейчас всем дают по 1000,сразу гасишь дают 10к). Финпоинт работают. Акс можно на карту
Да нихрена не через сайт не через приложение вива не даёт даже касарь, или как то ее можно обмануть?

Вот какую хрень капиталина скинкла, КИ хорошая прям, нагрузка есть но все без просрочек вовремя оплачиваю...

Вложения

• Screenshot_20230902_200019_Chrome.webp
    Screenshot_20230902_200019_Chrome.webp
    59.7 KB · Просмотры: 61
Как с одобрением у CREDIT2DAY ? Аналог ДЕНЬГИ СРАЗУ. У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать тогда в CREDIT2DAY ?

Как с одобрением у CREDIT2DAY ? Аналог ДЕНЬГИ СРАЗУ. У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать тогда в CREDIT2DAY ?
Нет

Попробуй, но там лимит одобрения 1000))) мне дали 1500))) просрочек нет в мфо нигде

Подскажите. Получил новый паспорт в связи с порчей. Можно ли обратиться заного в МФО?? Типа деньги сразу и росденьги. Там 2 года просрочка уже.
Я сам поменял несколько дней назад, тебя нет в бки еще пока кто то из крелиторов не скинет даннве о закрытии счета, если не заппосят номер старого паспорта попробуй

как в акс финанс привязать карту ? раз 5 пробую и не фига.. карта именная и зарплатная
да не было проблем .и списывали рубль .может блок на покупки в нете .я снимал .а потом снова включил но это на сбере

тысячу дадут .это почти сто процентов.но более. не видел .у меня и в деньги сразу и
CREDIT2DAY и там и там .да звонить будут с ростовского номера даже ночью ..а так дают они

Так если по уму мне дал Лайм последний, все...решил попробывать день потратить и подать во все существующие повторно и новые с сайта центробанка - болт...то что тут пишут 90% полный бред и идиотизм...аля небусы и прочая шляпа