Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Через пол часа откроется подача в займере, подскажите сразу можно подавать? В какое время лучше? Или у них не имеет значения
У них не имеет значения

Подскажите, пожалуйста, онлайн займы одни отказы. КИ убитая в хлам. Стоит ли пробовать идти к наземникам? Если то, куда лучше

Подскажите, пожалуйста, онлайн займы одни отказы. КИ убитая в хлам. Стоит ли пробовать идти к наземникам? Если то, куда лучше
Смотря куда ты обращался уже...

Ежедневно долблю клики, деньги разу и прочую ежедневную херню, которая не даёт нивкакую. Деньга оказывается в просрочка 6 или 7 лет (там был первый займ 200р у наземников, оператор сказала что даже можно не гасить все равно буду послан и должен я уже 3 с копейкой тысячи)))) щас есть аденьги и займер (пока не просроченны), ну манимен ещё с 2015 года через евросеть был получен (карта кукуруза) сук* до сих пор даже ИП не было. В ЛК не пускает никак.
Вопрос, я вроде не самый плохой заёмщик, но почему то блть никто больше не даёт, даже апельсины. нбки 11😀хотя кредит по втб плачу исправно.
Теперь вопрос к админу, снимите сраную плашку мультиаккаунт. Я там в теме общения писал, ответа не получил)

Ежедневно долблю клики, деньги разу и прочую ежедневную херню, которая не даёт нивкакую. Деньга оказывается в просрочка 6 или 7 лет (там был первый займ 200р у наземников, оператор сказала что даже можно не гасить все равно буду послан и должен я уже 3 с копейкой тысячи)))) щас есть аденьги и займер (пока не просроченны), ну манимен ещё с 2015 года через евросеть был получен (карта кукуруза) сук* до сих пор даже ИП не было. В ЛК не пускает никак.
Вопрос, я вроде не самый плохой заёмщик, но почему то блть никто больше не даёт, даже апельсины. нбки 11😀хотя кредит по втб плачу исправно.
Теперь вопрос к админу, снимите сраную плашку мультиаккаунт. Я там в теме общения писал, ответа не получил)
Попробуй белки, кредит7 и денег надо, сегодня парадокс мне отказали, а вот человеку куда худшей КИ дали причем в двкх на сумму 14.000, до сих пор я в шоке от них))) я и манииэн и вебзайм, ализайм, привет сосед, папа может везде взял спокойно от 20.000 до 30.000 и закрыл так же а они черти типа вам и так везде дают.... о да до зарплаты попробуй)))

Смотря какие у вас в городе. У нас только 4 их,,, центрофинанс, деньги актив, быстрый займ, и деньги мигом, деньги мигом отказ был даже контакты не брали, в остальных 3, брали контакты довал реальные звонили только из быстрый займ, остальные других не звонили,,, везде дали,, центрофинанс 3 рубля,, быстрый займ тамм вообще оказывается отказ был у меня 21 году, дали все таки 2 рубля) деньги актив тоже дали 3 рубля)) самый прикол в центрефинсе, вот ты взял 3 рубля,, под конец в офисе плотишь проценты у меня было 1200,, и ещё сверху берёшь займ ещё 3 тысячи) щас долг там уже почти 7 тысяч,)) постоянно пробуют списать по 1 косарю с той карты каторые я даже не указывал, ки дно, просрочки самое больше почти 600 дней, везде где можно должен, нбки уже наверное в Минусе, и ип были в свое время, онлайн уже нигде не дают нагрузка уж не слишком большая. Но везде просрочка, начинаю, с рус займа, займограда,, заканчивая самыми известными деньги сразу там вообще,, звонил на горячие линию оформить они мне говорят у вас задолженнось уже 596 дня))) самое интересное самые противные екапуста, до запраплты. И деньги сразу, до сих не идут в суд))) лучше пошли бы и списали с карты)) нагрузка если посчитать все долги, ну наверное тысяч 70,,, щас тоже нигде не дают вообще нигде, видимо не только от нагрузки зависит,, а ещё от того что, вы погошаете вообще займы Хотя-бы 2 - 3, а я ещё не один не погосил только и через ип

Попробуй белки, кредит7 и денег надо, сегодня парадокс мне отказали, а вот человеку куда худшей КИ дали причем в двкх на сумму 14.000, до сих пор я в шоке от них))) я и манииэн и вебзайм, ализайм, привет сосед, папа может везде взял спокойно от 20.000 до 30.000 и закрыл так же а они черти типа вам и так везде дают.... о да до зарплаты попробуй)))везде но октября блок))
Везде до октября блок 😀

Вот дорогие займщики)) видимо реально это болезнь брать займы, нет бы нам все оплатить по тихоньку, исправить свою ситуацию, ну нет мы не можем, еще берем и еще, ищем где дадут даже 1 тысячу, как дадут даже на душе как то ПО другому типа ухххх я сделал это) мы зависими. Вернуться мне бы щас 20 год. Ни за что не при шёл бы сюда,,, реально все глубже и глубже мы.,, спишут через суд. И мы опять берём займы у них же) больные вы, и как я же))

Вот дорогие займщики)) видимо реально это болезнь брать займы, нет бы нам все оплатить по тихоньку, исправить свою ситуацию, ну нет мы не можем, еще берем и еще, ищем где дадут даже 1 тысячу, как дадут даже на душе как то ПО другому типа ухххх я сделал это) мы зависими. Вернуться мне бы щас 20 год. Ни за что не при шёл бы сюда,,, реально все глубже и глубже мы.,, спишут через суд. И мы опять берём займы у них же) больные вы, и как я же))
При том что у многих зарплата выше средней )

Крик души.. наш наркотик, наш личный сорт героина,. И от этого грустно, я с 2016 погрязла в этом болоте.. вылезаю и обратно в этот омут, прошла огонь, воду и медные трубы и все круги этого ада..

Так себе список, реклама займов скорее, у вас есть пункт где с убитой ки займы выдают, мне по всем отказ

Было у кого-то так ?

Вложения

• IMG_20230903_114820.webp
    IMG_20230903_114820.webp
    44.6 KB · Просмотры: 68
Что сегодня не кто не берет займы? Что то не отписываются даже куда можно податься🤣

Что сегодня не кто не берет займы? Что то не отписываются даже куда можно податься🤣
Сранный тинькоф берет по 90 рублей за привязку карту, даже заявки кинуть не могу, других карт нету именных

Просто все набрали или же дают отдышаться, вчера думал взять но подскащали как переплату за допы вернуть, вернул и даже займ не понадобился🤣🤣🤣 и еще должны вернуть ))))красота)))

Сранный тинькоф берет по 90 рублей за привязку карту, даже заявки кинуть не могу, других карт нету именных
Тинькофф дно, я 2 года назад отказался из ща скрытых коммисий на перевод)))) выбрал банк ренесанс и райфайзенг вообще огонь, у ренесанса, переводы по спб в месяц до 10.000.000 без комиссий и всяких процентов, у райфайзена, до 5.000.000, плюс кэшбэк сильный что у одной что у другой без лимита как во многих максимум 3000🤣🤣🤣🤣

Чудеса, сегодня утром пришло одобрение от МедиумСкор, никогда до этого там не регался, решил на ночь глядя попытать удачу. Утром ожидал сюрприз в виде одобрения. Просил 4к, одобрили 9к, при близкой к нулю КИ и долговой нагрузке 300к+-

Вложения

• 1693728575490.webp
    1693728575490.webp
    19.7 KB · Просмотры: 67
Отредактировано модератором:
А в медиумскор только именну. карту нужно? Если у меня карта на мою настоящую фамилию но написана на карте девичья
Затупили банки

Отредактировано модератором:
Чудеса, сегодня утром пришло одобрение от МедиумСкор, никогда до этого там не регался, решил на ночь глядя попытать удачу. Утром ожидал сюрприз в виде одобрения. Просил 4к, одобрили 9к, при близкой к нулю КИ и долговой нагрузке 300к+-
Неплохо ,мне предлагают купить подписку на кредитный рейтинг если типо от 700 ,рейтинг то дадут денег нет иди у других проси 😂

вероятно, у вас не оплачены уведомления об операциях или обслуживание карты.