Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, екапуста поднимает после досрочного закрытия? Займ под 0%, прошла неделя
Я так сделала и оставили тот же лимит, взяла, но уже с процентами. Лучше подождать еще

Вот что за парадокс, с нбки 8 ска 8 дают мне с нбки 600 корона завернкла в трубочку и послала🤣🤣🤣🤣🤣🤣 кааааак ска каааак это работает

Отредактировано модератором:
Вот

Вот что за парадокс, с нбки 8 ска 8 дают мне с нбки 600 корона завернкла в трубочку и послала🤣🤣🤣🤣🤣🤣 кааааак ска каааак это работает
на сайте подайте мине вчера одобрили .. через телефон ст рана экспресс пишите и через сайт подайте) если получится с вас на чай )))))

на сайте подайте мине вчера одобрили .. через телефон ст рана экспресс пишите и через сайт подайте) если получится с вас на чай )))))
С радостью бы дал на чай но к счастью там где не одобряли всех попросил заблокировать меня))) ибо н..х они нужны такие хорошие))) есть 16 компаний с которыми работаю и то смотрю по процентам и по лояльности ко мне, и тоже чищу, сейчас пока закрываю только...

Всем привет, у меня тут такая ситуация с деньги сразу, брала у них займ 1000 (ки убитая, одно Ип), погасила этот займ и многие советовали подать через гл заявку, позвонила им, в итоге был отказ. Прошли сутки подала онлайн опять 1000 одобрили. могли ли они отказать по гл из-за того, что только погасила займ и сразу им позвонила чтобы новый оформить? И вот сейчас только что одобрили 1000 опять только онлайн, если я сейчас погашу сразу, то меня опять кинут или могут больше одобрить? У кого как было?

Всем привет, у меня тут такая ситуация с деньги сразу, брала у них займ 1000 (ки убитая, одно Ип), погасила этот займ и многие советовали подать через гл заявку, позвонила им, в итоге был отказ. Прошли сутки подала онлайн опять 1000 одобрили. могли ли они отказать по гл из-за того, что только погасила займ и сразу им позвонила чтобы новый оформить? И вот сейчас только что одобрили 1000 опять только онлайн, если я сейчас погашу сразу, то меня опять кинут или могут больше одобрить? У кого как было?
Кинут, сразу гасить нельзя, расценивают как увелечиние лимита преждевремпнного, день два лучше подождать...

Кинут, сразу гасить нельзя, расценивают как увелечиние лимита преждевремпнного, день два лучше подождать...
Я вот первый займ погасила через 8 дней и все равно отказ был звонила им подавала заявку, сейчас онлайн и даже не подняли сумму, что первый раз, что сейчас по 1000 дали, читаю чат в Телеграме многие пишут им через гл поднимают очень хорошо, а мне вообще отказы лепят через гл, а онлайн дают по 1000 только😅

Я вот первый займ погасила через 8 дней и все равно отказ был звонила им подавала заявку, сейчас онлайн и даже не подняли сумму, что первый раз, что сейчас по 1000 дали, читаю чат в Телеграме многие пишут им через гл поднимают очень хорошо, а мне вообще отказы лепят через гл, а онлайн дают по 1000 только😅
Ну тут ничего не скажу.... мне автоматом поднимали звонть не звонил пару раз взял одну сумму, теперь дают с увиличением.

Всех приветствую. Вчера удалил аккаунт в лайм займе ,всегда были отказы. Сегодня зарегистрировался заново,кинул заявку на 2000 на 40 дней, кинули на ручку и через минут 30 пришла смс,что займ одобрен. Захожу в ЛК,там одобрено 7000 на 40 дней. Ки убитая,нбки около 15,полно просрочек свежих. Подскажите они выдадут займ на не именную карту?

Подскажите, у меня нет денег им оплатить, значит не дадут?

Вложения

• Screenshot_20230903-181925.webp
    Screenshot_20230903-181925.webp
    30.1 KB · Просмотры: 47
Подскажите, у меня нет денег им оплатить, значит не дадут?
не вздумайте оплачивать даже если оплатите не дадут) я у них 2к взял уже оплачивал до сих пор лимиты не подняли.

не вздумайте оплачивать даже если оплатите не дадут) я у них 2к взял уже оплачивал до сих пор лимиты не подняли.
И что, и все???? Нет вариантов?

И что, и все???? Нет вариантов?
не дадут не надо вам нечего оплачивать. и вообще лучше не берите там проценты при просрочке огромные ветку почитайте про займыч там люди делятся своим опытом и страхом )

не дадут не надо вам нечего оплачивать. и вообще лучше не берите там проценты при просрочке огромные ветку почитайте про займыч там люди делятся своим опытом и страхом )
Спасибо большое, буду знать)

лайм после удаление на ручную проверку просил 2к на 40 дней дали 7 на 40 дней. пол года не было отправить заявку .. с конга работает такое ?))))

Правда, что Умные Наличные особо не жестят, но потом дело в суд сразу передают? Просрочка почти 2 недели, пока тихо, но я на стрёме((
Похоже кому как попадет, у меня смс присылали, стремные, угрозы, по разговору вообще жесть, просрок 23 дня