Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я вот первый займ погасила через 8 дней и все равно отказ был звонила им подавала заявку, сейчас онлайн и даже не подняли сумму, что первый раз, что сейчас по 1000 дали, читаю чат в Телеграме многие пишут им через гл поднимают очень хорошо, а мне вообще отказы лепят через гл, а онлайн дают по 1000 только😅
Ну тут ничего не скажу.... мне автоматом поднимали звонть не звонил пару раз взял одну сумму, теперь дают с увиличением.

Всех приветствую. Вчера удалил аккаунт в лайм займе ,всегда были отказы. Сегодня зарегистрировался заново,кинул заявку на 2000 на 40 дней, кинули на ручку и через минут 30 пришла смс,что займ одобрен. Захожу в ЛК,там одобрено 7000 на 40 дней. Ки убитая,нбки около 15,полно просрочек свежих. Подскажите они выдадут займ на не именную карту?

Отредактировано модератором:
Подскажите, у меня нет денег им оплатить, значит не дадут?

Вложения

• Screenshot_20230903-181925.webp
    Screenshot_20230903-181925.webp
    30.1 KB · Просмотры: 46
Подскажите, у меня нет денег им оплатить, значит не дадут?
не вздумайте оплачивать даже если оплатите не дадут) я у них 2к взял уже оплачивал до сих пор лимиты не подняли.

не вздумайте оплачивать даже если оплатите не дадут) я у них 2к взял уже оплачивал до сих пор лимиты не подняли.
И что, и все???? Нет вариантов?

Отредактировано модератором:
И что, и все???? Нет вариантов?
не дадут не надо вам нечего оплачивать. и вообще лучше не берите там проценты при просрочке огромные ветку почитайте про займыч там люди делятся своим опытом и страхом )

не дадут не надо вам нечего оплачивать. и вообще лучше не берите там проценты при просрочке огромные ветку почитайте про займыч там люди делятся своим опытом и страхом )
Спасибо большое, буду знать)

лайм после удаление на ручную проверку просил 2к на 40 дней дали 7 на 40 дней. пол года не было отправить заявку .. с конга работает такое ?))))

Правда, что Умные Наличные особо не жестят, но потом дело в суд сразу передают? Просрочка почти 2 недели, пока тихо, но я на стрёме((
Похоже кому как попадет, у меня смс присылали, стремные, угрозы, по разговору вообще жесть, просрок 23 дня

Правда, что Умные Наличные особо не жестят, но потом дело в суд сразу передают? Просрочка почти 2 недели, пока тихо, но я на стрёме((
У меня просрочка была неделю, но я им в чат написала дату оплаты, без проблем приняли, и не звонили, получилось оплатить чуть раньше, не знаю дадут ли потом повторный

Подскажите где можно каждый день подавать заявку?
Вы бы поиском на форуме воспользовались, если тему листать лень - каждый день одни и те же вопросы.

Блин, раньше зайдешь, что-то новое для себя узнаешь, какие то фишечки пишут, как обойти и попробовать, новые компании, а сейчас одни и те же вопросы ото всех, а когда говоришь что-то новое типо ребят у меня получилось пробуйте, сначала обхаят, типо пизд.. Шь, путного 0 последнее время, листайте форум, хватит одних и тех же вопросов

Вива блокирует вроде …у меня аж на 2 месяца,кредиттер тоже рекомендовано через 10 дней, финпоинт вроде перестал выдавать писали , корона на 7 блокирует , акс вроде наземники

Вива блокирует вроде …у меня аж на 2 месяца,кредиттер тоже рекомендовано через 10 дней, финпоинт вроде перестал выдавать писали , корона на 7 блокирует , акс вроде наземники
Вива через приложение каждый день как и корона(можно попробовать через сайт сейчас всем дают по 1000,сразу гасишь дают 10к). Финпоинт работают. Акс можно на карту