Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так себе список, реклама займов скорее, у вас есть пункт где с убитой ки займы выдают, мне по всем отказ

Было у кого-то так ?

Вложения

• IMG_20230903_114820.webp
    IMG_20230903_114820.webp
    44.6 KB · Просмотры: 65
Что сегодня не кто не берет займы? Что то не отписываются даже куда можно податься🤣

Что сегодня не кто не берет займы? Что то не отписываются даже куда можно податься🤣
Сранный тинькоф берет по 90 рублей за привязку карту, даже заявки кинуть не могу, других карт нету именных

Просто все набрали или же дают отдышаться, вчера думал взять но подскащали как переплату за допы вернуть, вернул и даже займ не понадобился🤣🤣🤣 и еще должны вернуть ))))красота)))

Сранный тинькоф берет по 90 рублей за привязку карту, даже заявки кинуть не могу, других карт нету именных
Тинькофф дно, я 2 года назад отказался из ща скрытых коммисий на перевод)))) выбрал банк ренесанс и райфайзенг вообще огонь, у ренесанса, переводы по спб в месяц до 10.000.000 без комиссий и всяких процентов, у райфайзена, до 5.000.000, плюс кэшбэк сильный что у одной что у другой без лимита как во многих максимум 3000🤣🤣🤣🤣

Чудеса, сегодня утром пришло одобрение от МедиумСкор, никогда до этого там не регался, решил на ночь глядя попытать удачу. Утром ожидал сюрприз в виде одобрения. Просил 4к, одобрили 9к, при близкой к нулю КИ и долговой нагрузке 300к+-

Вложения

• 1693728575490.webp
    1693728575490.webp
    19.7 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
А в медиумскор только именну. карту нужно? Если у меня карта на мою настоящую фамилию но написана на карте девичья
Затупили банки

Чудеса, сегодня утром пришло одобрение от МедиумСкор, никогда до этого там не регался, решил на ночь глядя попытать удачу. Утром ожидал сюрприз в виде одобрения. Просил 4к, одобрили 9к, при близкой к нулю КИ и долговой нагрузке 300к+-
Неплохо ,мне предлагают купить подписку на кредитный рейтинг если типо от 700 ,рейтинг то дадут денег нет иди у других проси 😂

вероятно, у вас не оплачены уведомления об операциях или обслуживание карты.

Вот что за парадокс, с нбки 8 ска 8 дают мне с нбки 600 корона завернкла в трубочку и послала🤣🤣🤣🤣🤣🤣 кааааак ска каааак это работает

Вот

Вот что за парадокс, с нбки 8 ска 8 дают мне с нбки 600 корона завернкла в трубочку и послала🤣🤣🤣🤣🤣🤣 кааааак ска каааак это работает
на сайте подайте мине вчера одобрили .. через телефон ст рана экспресс пишите и через сайт подайте) если получится с вас на чай )))))

на сайте подайте мине вчера одобрили .. через телефон ст рана экспресс пишите и через сайт подайте) если получится с вас на чай )))))
С радостью бы дал на чай но к счастью там где не одобряли всех попросил заблокировать меня))) ибо н..х они нужны такие хорошие))) есть 16 компаний с которыми работаю и то смотрю по процентам и по лояльности ко мне, и тоже чищу, сейчас пока закрываю только...

Всем привет, у меня тут такая ситуация с деньги сразу, брала у них займ 1000 (ки убитая, одно Ип), погасила этот займ и многие советовали подать через гл заявку, позвонила им, в итоге был отказ. Прошли сутки подала онлайн опять 1000 одобрили. могли ли они отказать по гл из-за того, что только погасила займ и сразу им позвонила чтобы новый оформить? И вот сейчас только что одобрили 1000 опять только онлайн, если я сейчас погашу сразу, то меня опять кинут или могут больше одобрить? У кого как было?

Всем привет, у меня тут такая ситуация с деньги сразу, брала у них займ 1000 (ки убитая, одно Ип), погасила этот займ и многие советовали подать через гл заявку, позвонила им, в итоге был отказ. Прошли сутки подала онлайн опять 1000 одобрили. могли ли они отказать по гл из-за того, что только погасила займ и сразу им позвонила чтобы новый оформить? И вот сейчас только что одобрили 1000 опять только онлайн, если я сейчас погашу сразу, то меня опять кинут или могут больше одобрить? У кого как было?
Кинут, сразу гасить нельзя, расценивают как увелечиние лимита преждевремпнного, день два лучше подождать...

Кинут, сразу гасить нельзя, расценивают как увелечиние лимита преждевремпнного, день два лучше подождать...
Я вот первый займ погасила через 8 дней и все равно отказ был звонила им подавала заявку, сейчас онлайн и даже не подняли сумму, что первый раз, что сейчас по 1000 дали, читаю чат в Телеграме многие пишут им через гл поднимают очень хорошо, а мне вообще отказы лепят через гл, а онлайн дают по 1000 только😅