Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я в шоке, привет сосед только что 4000 одобрил, после 2 х месяцев отказа. Взяла только 3000,проценты бешенные, конечно . Закинула заявку ни на что не надеясь, а они взяли и дали 🙈

Отредактировано модератором:
Я в шоке, привет сосед только что 4000 одобрил, после 2 х месяцев отказа. Взяла только 3000,проценты бешенные, конечно . Закинула заявку ни на что не надеясь, а они взяли и дали 🙈
Там нужно было галочки убрать и процент был бы 0,8.

всех приветствую.от себя хочу сказать, с 2019 года перестал выплачивать мфо,ИП около5-6 штук, с 2019 года у пристава(сумма по ИП около 300тысяч),мфо около 10 штук с 2019 года все в просрочке. Начиная с сентября одобрили: А-деньги,ПриветСосед,КредитПлюс,займэкспресс,Срочно деньги. переводили на пластик юмани и на дебетовую неименную мКБ банк. Гасил: ПриветСосед- повторно=отказ на месяц. гасил займэкспресс-сначала дали 6000 тысяч, повторно одобрили 12 тысяч. А-деньги уже третий раз одобряют.правда лимит не повышают. сижу в шоке.как так :)
у А Деньги прям в Лк написано, что чтобы увеличили лимит, нужно держать займ минимум 10 дней.
Но увеличивают всегда на 1к. Но раз держал месяц, увеличили на 3к сразу.

Привет. Подскажите если оплатил веб-займ по ИП стоит подавать заявку?
Они да, лояльные. Одобрят снова.
Я им по ИП еще с 2018 года выплатил в этом году, через день, как деньги к ним пришли, сразу одобрили даже больше, чем давали тогда

Блиииин🤦‍♀️а я ещё помню, что писали тут про галочку, а где она, я её так и не нашла. Теперь я понимаю уже ничего не сделать?

Блиииин🤦‍♀️а я ещё помню, что писали тут про галочку, а где она, я её так и не нашла
напишите им на почту,чтобы отменили страховку,отменят

А можно попросить реакций? Мне нужно в тему надо денег. Я тут давно уже
Если вы туда попадете,вам все равно никто не даст,у вас плашка мультиакаунт,и плюс там нужна репутация,нужно тоже выручать там,вот мне например никто не даёт хотя и не новенький,выручал тоже и то не дают..

Ребят бустра одобрила
Подписал документы
Появилась ошибка при переводе
Других действий сделать не даёт
У кого нибудь было подобное?

Вложения

• IMG_20230925_195439.webp
    IMG_20230925_195439.webp
    30.1 KB · Просмотры: 32
Скорее всего да
Что странное конечно у приставов долг закрыт уже как два дня, а займет ещё у себя не закрыл! Говорят мол деньги ещё в казначействе! Через сколько вообще он будет закрыт? Я думал если исполнительный лист закрывается , то сразу гаситься займ

Что странное конечно у приставов долг закрыт уже как два дня, а займет ещё у себя не закрыл! Говорят мол деньги ещё в казначействе! Через сколько вообще он будет закрыт? Я думал если исполнительный лист закрывается , то сразу гаситься займ
Неделя-две примерно

Позвони им на горячую линию и попроси отменить навязанные доп услуги и не будет твоего бешеного процента

Екапуста самая лояльная, много где пробовал, везде отказы...был платеж просрочен, в 2018... Но лк удалил и одобрили 1000

А на фига фото просить. Я об этом. У них возможно удалить лк и создать снова?
Следующую заявку могут одобрить, ну у меня так было. Не фото ничего не кидала больше просто рассматривали и дали. А прошлый раз фото скидывала и отказ.

Следующую заявку могут одобрить, ну у меня так было. Не фото ничего не кидала больше просто рассматривали и дали. А прошлый раз фото скидывала и отказ.
Ну это будет известно через неделю