Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Только что одобрил займер спустя кучу отказов. Просила 2к, лимит выставили 3😁ну да и ладно. Ки дно, несколько ип и просрочек где-то около 300тыс.
На*бали уроды. Запросили фото, указала карту, проверка и отказ

На*бали уроды. Запросили фото, указала карту, проверка и отказ
Ну замер такой мне лимит дали и отказ сразу я написал чтоб заблокировали пи..ши и все нет займа нет проблем🤣🤣🤣

От себя добавлю. Появилось не много денег. Начал брать и почти сразу гасить(апельсина. Pay ps, zaimexpress, ocm, корона(раз 5 брал и почти сразу гасил) после этого я удивился что мне дали те которые ни когда не давали(к редиска, бери беру, 495,займиго)

ВЭБ заём если просрочку оплатить спустя 2 с половиной месяца оплатить, отказ прилетит?

ВЭБ заём если просрочку оплатить спустя 2 с половиной месяца оплатить, отказ прилетит?
Я погасила в августе с пробкой 6 дней,был первый займ ,отказали

Фиг знает мне как давали 5000 так и дают хотя ем идеальная
СМС финанс прислал смс рекламу , зашла по ссылке на их сайт, всю жизнь были отказы .
ФССП -700т , история в полной ж… дали 5000 , про входе в личный кабинет заполняла актуальные паспортные данные )

чем думают не ясно 😂

СМС финанс прислал смс рекламу , зашла по ссылке на их сайт, всю жизнь были отказы .
ФССП -700т , история в полной ж… дали 5000 , про входе в личный кабинет заполняла актуальные паспортные данные )

чем думают не ясно 😂
Раньше давали смс финанс раскачивал их до 20 тыс потом ушёл в просрок. Выплатил им 26 тыс руб больше не давали. Писали мы не можем вам выдать. Сегодня тоже зашёл смотрю блок убрали написано вам предодобренно до 30 тыс руб. Но ещё пока не пробовал заявку отправлять. Полюбому откажут.

Раньше давали смс финанс раскачивал их до 20 тыс потом ушёл в просрок. Выплатил им 26 тыс руб больше не давали. Писали мы не можем вам выдать. Сегодня тоже зашёл смотрю блок убрали написано вам предодобренно до 30 тыс руб. Но ещё пока не пробовал заявку отправлять. Полюбому откажут.
у меня так же годами было , и сегодня неожиданно дали 😁

Где дадут займ на вирт. карту МТС? Есть займ в займере, короне, веб займ, клики, экспресс займ фиолетовые, срочно деньги, деньги сразу, в манимене блок ни с того ни с сего, турбо займ никак не сдаются, кеш ту ю блок, до за не дают, Аполлон был ещё но у него лицензию забрали, капуста блок

Где дадут займ на вирт. карту МТС? Есть займ в займере, короне, веб займ, клики, экспресс займ фиолетовые, срочно деньги, деньги сразу, в манимене блок ни с того ни с сего, турбо займ никак не сдаются, кеш ту ю блок, до за не дают, Аполлон был ещё но у него лицензию забрали, капуста блок
Привет сосед давал на нее.