Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос по росденьгам. Есть ли такие кто решился второй раз пойти и вопрос, дают второй раз без прозвона или ещё раз звонить будут контактам ?

всегда звонят
не всегда.
Вопрос по росденьгам. Есть ли такие кто решился второй раз пойти и вопрос, дают второй раз без прозвона или ещё раз звонить будут контактам ?
когда как .. ветку почитайте.. у кого то звонят у кого то нет... у меня ваще номера спустя три года не меняли,и дали займ. а там номера на абум )

Разве можно привед сосед зарегать на другой номер?
Самое интересное при наличии займа на одном номере, в другом он также даёт оформить заявку. Интересно, кто-нибудь пытался😉

Самое интересное при наличии займа на одном номере, в другом он также даёт оформить заявку. Интересно, кто-нибудь пытался😉
Сейчас попробую зарегать на новый номер. Так как к старому нет доступа. Посмотрим что выйдет
моментально отказ

Последнее редактирование:
СМС финанс прислал смс рекламу , зашла по ссылке на их сайт, всю жизнь были отказы .
ФССП -700т , история в полной ж… дали 5000 , про входе в личный кабинет заполняла актуальные паспортные данные )

чем думают не ясно 😂
Я номер потерял свой, но вошел в лк, там написано предодобрено, но надо сверить данные, ввожу пишет что не совпадает... Типо с поддержкой надо связаться... У всех так было, просто ща поздно звонить. Они не работают

СМС финанс прислал смс рекламу , зашла по ссылке на их сайт, всю жизнь были отказы .
ФССП -700т , история в полной ж… дали 5000 , про входе в личный кабинет заполняла актуальные паспортные данные )

чем думают не ясно 😂
Звонили?

Ребят бустра одобрила
Подписал документы
Появилась ошибка при переводе
Других действий сделать не даёт
У кого нибудь было подобное?
Было такое, когда я в один день пытался взять 2 займа на 1 карту. Создал виртуалку, скрин прикрепил с лк банка и отправили на нее.)

А что это в итоге? Зае. уроды, номер в блок не кидается. Каждый день ~ по 10 смс приходит.
CheapMoney имею ввиду.
Я легко этот номер в черный список занесла, больше не приходит именно от них. Обычный спам, ничего в этом страшного нет

Сейчас посмотрела в черном списке 56 было заблокированых смс от них

Вложения

• Screenshot_2023-09-27-06-27-50-90_578b88a572d235ed5b3761ecfb16d1fd.webp
    Screenshot_2023-09-27-06-27-50-90_578b88a572d235ed5b3761ecfb16d1fd.webp
    24.2 KB · Просмотры: 33