Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я до конца думал что это развод, пока он не пришел ко мне по прописке и ксивой махать не начал))
Так она начал что отправит участкового с повесткой, я говорю что там не проживаю, он говорит типа любой совершеннолетний может ее за вас получить и тд

Продолжаю долбежку.
Деньги сразу онлайн мимо
Клики не пробиваемые
Турбо стабильно мимо 3 года
Вэб не брал никогда и не дают
Вес список тоже мимо помимо активов
Актив
А деньги 8
Апельсин 6
Займер 12
Полет 6
Манька 20
Корона 10
Кред плюс 6.

Пока не в просрочке (не считая займера и апельсина на старый паспорт)
Нбки 21
Ип 190
А забыл втб шальной дал 15 на год. Тоже в просрочке 2 мес
А как вам ВТБ с займами дал кредит или кредитку?)))Интересно

Закрыл в финтере 13000, дали 16000. Через час зашел в приложение висит баннер у вас лимит 17000, подал заявку одобрили еще 9950. Буквально еще через час опять баннер лимит 7000, подал и выдали 7000 еще.
Итого 3 займа за день.

Вложения

• Screenshot_20231003_212231.webp
    Screenshot_20231003_212231.webp
    37.5 KB · Просмотры: 34
Закрыл в финтере 13000, дали 16000. Через час зашел в приложение висит баннер у вас лимит 17000, подал заявку одобрили еще 9950. Буквально еще через час опять баннер лимит 7000, подал и выдали 7000 еще.
Итого 3 займа за день.
А с какого займа дали 16к?

Ребят вивус как с повторным? Дали 1000 дня три назад, если погашу, дадут? И с лимитом как у них?
Дали первый раз 3000...дней 10 подержал и закрыл, пришло смс о поднятии лимита до 4000, подал заявку и вуаля.....отказ))

Как у умных наличных с поднятием лимита, был займ на 3тыс. а сейчас на 8 тыс. Поднимут ли, или могут совсем отказать?!
У меня за несколько займов уже максимальный лимит в умных наличных и Макс кредит закрывала всегда раньше срока

народ , новую тему создавать не хочу для этого вопроса , но куда написать тоже не знаю , по этому думаю модераторы если что перенесут куда надо. Вопрос в следующем , если допустим у человека чистая КИ , банки будут негативно воспринимать тот факт , что были закинуты ПРОСТО заявки в мфо ? то есть допустим заявку кинул , но в случае даже одобрения - деньги не брал. Банк при любом обращении к мфо ( не важно брал ты там деньги или просто заявку кинул ) будет "негативно" смотреть на тебя ?

народ , новую тему создавать не хочу для этого вопроса , но куда написать тоже не знаю , по этому думаю модераторы если что перенесут куда надо. Вопрос в следующем , если допустим у человека чистая КИ , банки будут негативно воспринимать тот факт , что были закинуты ПРОСТО заявки в мфо ? то есть допустим заявку кинул , но в случае даже одобрения - деньги не брал. Банк при любом обращении к мфо ( не важно брал ты там деньги или просто заявку кинул ) будет "негативно" смотреть на тебя ?
Банки, как и любые другие финансовые организации будут смотреть на количество поданных заявок. Куда именно - не так важно. Большое количество поданных заявок за последний месяц снизят скоринговый балл и как следствие отношение к заёмщику. Перед важными заявками в банки очень важно сохранить "тишину" и в принципе никуда не подавать заявок как минимум месяц

Русфин подал, 30 минут рассмотрение, отказ на полгода

А езаем видимо с более менее ки даёт. Год предварительно одобрено до 15 к и ни разу даже минималка не одобрена.
Это всем одобрено пишет и почти всем отказ.. я бы даже сказал ни более менее Ки, а илеальная

А как новый кабинет на старый паспорт создать. Пробовала новый номер, пишут такой паспорт уже есть(((
У меня по началу так же писал, потом прошло. Видимо как рулетка

Экспресс займы фиолетовые выдали 5000. Заявку оформляла несколько дней, не подходили карты. Оформила виртуальную не именную в почта банке, прикрепила скрин с номером карты, одобрили👌
Решила закрыть киви, был займ на 2000, закрыла, одобрили 3000