Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сами выставят лимит, после погашения текущего займа.
Через сколько примерно выставят?пока пусто?прошло около 10 минут

Через сколько примерно выставят?пока пусто?прошло около 10 минут
Твари отказ влепили

Да,лимит выставили 6 и отказ прилетел
Что то неладное с МФО творится ( всех кого погасила во время - повторно отказ. Займер 6 тыс лимит выставил, но не даёт - отказ. Аденьги только мои любименькие, повышают каждый раз на тысячу.

Приветствую всех, скажите что за разводняк платину карта, тпо одобрили карту на 275 тысяч, но надо оплатить доставку, это же прям разводилово хотя и сайт есть. И звонят теперь типо когда заберёте свою одобреную карту, КИ в хлам))

Приветствую всех, скажите что за разводняк платину карта, тпо одобрили карту на 275 тысяч, но надо оплатить доставку, это же прям разводилово хотя и сайт есть. И звонят теперь типо когда заберёте свою одобреную карту, КИ в хлам))
Конечно

Ну ессно развод, или вы в сказки верите?))

Доброго дня, подскажите а у них страховка и всякие допы включены и никак не избавиться?)
При подписании заявки нажать на индивидуальные условия 0.8 % именно на цифры и там галки снять. Или потом позвони на ГЛ, все отключают и возвращают

Два часа на рассмотрении, аж страшно как то
Одобрят. У них если отказ то быстро и без звонка. Мне ни когда не дали. 5 минут смотрят и отказ в лк. Писала в чат,ответили,из за ИП. Хотя с ип выдают многим.

Одобрят. У них если отказ то быстро и без звонка. Мне ни когда не дали. 5 минут смотрят и отказ в лк. Писала в чат,ответили,из за ИП. Хотя с ип выдают многим.
У мужа час Почти смотрели и отказ.

Сегодня одобрили Деньги актив увеличение кредитного лимита до 7к с 5к, то есть ещё 2к рублей, до этого за неделю одобрили деньги в руки и быстро деньги 2к. Онлайн уже больше 3 месяцев никто не может одобрить, нбки 13 ИП нет, займов в просрочках штук 10