Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что то неладное с МФО творится ( всех кого погасила во время - повторно отказ. Займер 6 тыс лимит выставил, но не даёт - отказ. Аденьги только мои любименькие, повышают каждый раз на тысячу.
Я регулярно пользовалась Деньга, брала 3-4-7-7 и вчера погасила и отказ. Деньги сразу был 3-15 долгосрок, 2 платежа погасила, вчера гашу полностью, выставляют лимит через сайт 3000. Гашу, звоню на ГЛ одобрили 3000🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Знала бы, не гасила бы полностью....

Ну скажите что не так делаю с лайк займ после регистрации нажимаю получить код для получения займа вообще ничего не меняется ни окно для кода не появляется ни код не приходит это что отказ сразу?ничего не пойму

Ну скажите что не так делаю с лайк займ после регистрации нажимаю получить код для получения займа вообще ничего не меняется ни окно для кода не появляется ни код не приходит это что отказ сразу?ничего не пойму
До этого не заполняли ?

Я регулярно пользовалась Деньга, брала 3-4-7-7 и вчера погасила и отказ. Деньги сразу был 3-15 долгосрок, 2 платежа погасила, вчера гашу полностью, выставляют лимит через сайт 3000. Гашу, звоню на ГЛ одобрили 3000🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Знала бы, не гасила бы полностью....
Обидно 😔

Вива через сайт одобрили 5 тыс,перевод на карту только через сбп,озон банк в списке не оказалось,девушка оператор посоветовала скачать приложение и подать заявку по новой,что я и сделал,одобрили в приложении 7,из них 990 это страховкана пол года фото карточки не просили перевели на виртуалку озон ,ки не идеальная есть ип,может раздача идёт,до этого отказы за несколько секунд,может кому пригодится пробуйте

В до зп подача сегодня открылась,подала заявку висит на рассмотрении уже долго,обычно за секунду отказ. Есть вероятность что одобрят?)

В до зп подача сегодня открылась,подала заявку висит на рассмотрении уже долго,обычно за секунду отказ. Есть вероятность что одобрят?)
Позвоните им, или в чате закажите звонок

Лайм займ 7 тысяч одобрил,переводили на ручное рассмотрение, рассмотрение было примерно минут 30,запрашивали фото паспорта,выписки с банковской карты зарплатной,СНИЛС,перевели на вирт карту,навязали страховку,пришло 7,

Вложения

• IMG_20231005_122038.webp
    IMG_20231005_122038.webp
    71.2 KB · Просмотры: 31
Одобрили по итогу 1720, 720 хотели снять но отключены покупки) как у них с повышением?

Мне поднимали до 4,потом 8200,потом пришло предложение 50 тыс долгосрок, я оформила, а они меня заблокировали на 2 мес. И денег не дали

Мне поднимали до 4,потом 8200,потом пришло предложение 50 тыс долгосрок, я оформила, а они меня заблокировали на 2 мес. И денег не дали
Было бы странно если бы они сначала дали денег, а потом заблокировали) типо бери и можешь не отдавать

Ребята кредитерр рассматривает заявку сутки. Звоню им говорят не могут дозвониться до меня. Но у меня не подключён антиспам. Почему они не дозваниваться (((

Ребята кредитерр рассматривает заявку сутки. Звоню им говорят не могут дозвониться до меня. Но у меня не подключён антиспам. Почему они не дозваниваться (((
Значит отключи антиспам

Одобрили по итогу 1720, 720 хотели снять но отключены покупки) как у них с повышением?
30го дали 1720. Сегодня погасил и подняли до 2920. Но мне чет не проперло сегодня, держал до последнего сегодня займер не подняли, и корона тоже не подняла чет седня.

Ребят подскажите, а есть какой нибудь лайфхак XD как получить займ если нет карт ( заблокированы фссп) в займах где нужно фото карты?

Ребят подскажите, а есть какой нибудь лайфхак XD как получить займ если нет карт ( заблокированы фссп) в займах где нужно фото карты?
так еще когда карту привязывать будешь, то будут сниматься от 1 до 10 рублей, ты сможешь их оплатить, если блок у карт?)

так еще когда карту привязывать будешь, то будут сниматься от 1 до 10 рублей, ты сможешь их оплатить, если блок у карт?)
Может есть какой то нынче сайт где фотки делаются карты , как рисунки щас с помощью Искусвенного интелекта XD

Доберитесь до офиса банка, где нет счетов и ареста и возьмите моментальный неименной пластик. Некоторые МФО на такие дают займы. Или выпускайте онлайн виртуальные.