Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня прошла верификацию минут за 20,а идентификации уже часа 3-4 идёт,как вы дозвониться смогли звонила ни разу не взяли трубку
Я сгорел на этапе верификации. Сразу делал фото не сохраняя в галерею, селфи с паспортом с листом и тд. После загрузки всего выдали: " убедитесь что ваши фото не в зеркальном формате". Заного я делать уже не стал причём потом ещё ждать дополнительную идентификацию да пошли они

Жесть какая-то, везде отказы
Ага тоже самое, хотя в начале года многие конторы что ранее отказывали начали одобрять а щас как вижу у большинства тишина

Деньги сразу есть, акс в офис отправляет, я уже все перепробовал
Мне в офисе АКС 30тыс с первого раза дали. Пробуй. Авось повезет.

Золотое правило "чтобы что-то одобряли- нужно что-то гасить"
Да кстати не факт. Имеют свойство отказывать нежданчиком если фин нагрузка большая. Хотя платишь во время. Меня так побрили забирай, джои, Пэй пс и кредит 7.Я конечно рада что меньше долгов, но порой надо срочно, а они дульку показывают. А в нбки подгружают о закрытии не сразу.

Да кстати не факт. Имеют свойство отказывать нежданчиком если фин нагрузка большая. Хотя платишь во время. Меня так побрили забирай, джои, Пэй пс и кредит 7.Я конечно рада что меньше долгов, но порой надо срочно, а они дульку показывают. А в нбки подгружают о закрытии не сразу.
В повторном отказывать любят многие. Но если ты закрываешь займы, а не берешь тупо и не платишь, то одобрят другие. Я это имела ввиду

Да у вас ещё НБКИ высокий😅
Возможно,только нигде больше не одобряли кроме как в этой конторе

Сегодня прошла верификацию минут за 20,а идентификации уже часа 3-4 идёт,как вы дозвониться смогли звонила ни разу не взяли трубку
Часов в 7 вечера им набрал,минуты 2 на линии повисел и ответили

А какая у вас КИ? мне у всех трех отказ постоянно
Да наверное такая же, как и многих здесь)) дно. НБКИ 9, 25 МФО, 18-20 в просрочке.
До этого никогда не давали. Вчера прочитал за хурму, подал заявку-одобрили. И начали приходить смс от бери-беру и кредиски. Ну я и подал, и в итоге одобрили) хотя лимит до 30к был

Да наверное такая же, как и многих здесь)) дно. НБКИ 9, 25 МФО, 18-20 в просрочке.
До этого никогда не давали. Вчера прочитал за хурму, подал заявку-одобрили. И начали приходить смс от бери-беру и кредиски. Ну я и подал, и в итоге одобрили) хотя лимит до 30к был
Страховку возвращают очень быстро они. Вернее, по моему пересчитывают сумму долга в ЛК. Я писал на почту кому то из них и они все быстро пересчитали в течение суток.

Как писала уже. ЭКО займ одобрили 10к первый займ, но были отказы до этого. И лайм после удаления второй раз лк, одобрили 7

У меня нбки не показывает вообще, пишет не найдено

А Грин Мани после погашения 3т, отказы два раза, хотя сегодня загрузила новые фото им, и даже с надписью гринмани селфи

Ой люди куда мы лезем( все дальше в попу, какие конские у них проценты за погашения

Отредактировано модератором:
Страховку возвращают очень быстро они. Вернее, по моему пересчитывают сумму долга в ЛК. Я писал на почту кому то из них и они все быстро пересчитали в течение суток.
Просто на почту в произвольной форме?

Ой люди куда мы лезем( все дальше в попу, какие конские у них проценты за погашения
А вы оплачивайте по реквизитам, и никаких комиссий не будет, средства поступают в течение 2-3-4 дня, я еще чек всегда отправляю на электронную почту мфк

Screenshot_2023-10-29-07-40-09-334_com.yandex.browser.jpg
В ирк области работают они?

Отредактировано модератором:
Я сгорел на этапе верификации. Сразу делал фото не сохраняя в галерею, селфи с паспортом с листом и тд. После загрузки всего выдали: " убедитесь что ваши фото не в зеркальном формате". Заного я делать уже не стал причём потом ещё ждать дополнительную идентификацию да пошли они
У меня вообще цирк. Долго долго смотрели. И написали на фото не вы. И все н*х*я не сделать. д*лбоеб*ы. Месяца два назад было

Добрый день. Просрочки около 5 лет, само собой есть ИП, кредитный рейтинг 34. Давно уже ничего не брал, но решил попробовать из-за крайней необходимости. Дали 6к в Бери-беру, я очень удивился, решил покидать заявки в другие места, но были одни отказы. Потом ещё 6к дали А-Деньги. Решил с другими номерами зарегать в манимене и займере (должен им эти 5 лет), и, чудеса, дали 2к и 12к соответственно. Помогите с 3 вопросами:
1) Есть ли смысл с такими просросками и ИП отдавать новые займы?) Есть ли шанс что скор будет выравниваться и будут давать в других местах/давать больше в этих?
2) В каких местах можно попробовать с такими данными? Подал уже где-то в мест 20, но кроме названных везде отказы
3) Ни разу не брал в наземках. Стоит ли пробовать? Если да, то какие дадут с просрочками близко к 100%?

1клик, дали вчера 500, сегодня после погашения дали 1250. Посмотрим, что будет дальше.

Кештую после оплаты 1750 (и процентов) зависли, а именно в ЛК займ числится открытым, и в истории операций «ошибка оплаты»
Днем буду писать им

1клик, дали вчера 500, сегодня после погашения дали 1250. Посмотрим, что будет дальше.

Кештую после оплаты 1750 (и процентов) зависли, а именно в ЛК займ числится открытым, и в истории операций «ошибка оплаты»
Днем буду писать им
Кештую закрылся, и дали снова 1750 :/
Попробую погасить через неделю, и если лимит не повысят, то наверное перестану пытаться.

Займы РФ после 3 дней погасил 1к. Одобрили снова 1к, видел тут у кого-то, что они так тянуть несколько раз могут

Где можно взять хотя бы тысячу, очень срочно надо, везде отказы, что тут перечисляют