Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А какая у вас КИ? мне у всех трех отказ постоянно
Да наверное такая же, как и многих здесь)) дно. НБКИ 9, 25 МФО, 18-20 в просрочке.
До этого никогда не давали. Вчера прочитал за хурму, подал заявку-одобрили. И начали приходить смс от бери-беру и кредиски. Ну я и подал, и в итоге одобрили) хотя лимит до 30к был

Да наверное такая же, как и многих здесь)) дно. НБКИ 9, 25 МФО, 18-20 в просрочке.
До этого никогда не давали. Вчера прочитал за хурму, подал заявку-одобрили. И начали приходить смс от бери-беру и кредиски. Ну я и подал, и в итоге одобрили) хотя лимит до 30к был
Страховку возвращают очень быстро они. Вернее, по моему пересчитывают сумму долга в ЛК. Я писал на почту кому то из них и они все быстро пересчитали в течение суток.

Как писала уже. ЭКО займ одобрили 10к первый займ, но были отказы до этого. И лайм после удаления второй раз лк, одобрили 7

У меня нбки не показывает вообще, пишет не найдено

А Грин Мани после погашения 3т, отказы два раза, хотя сегодня загрузила новые фото им, и даже с надписью гринмани селфи

Ой люди куда мы лезем( все дальше в попу, какие конские у них проценты за погашения

Отредактировано модератором:
Страховку возвращают очень быстро они. Вернее, по моему пересчитывают сумму долга в ЛК. Я писал на почту кому то из них и они все быстро пересчитали в течение суток.
Просто на почту в произвольной форме?

Ой люди куда мы лезем( все дальше в попу, какие конские у них проценты за погашения
А вы оплачивайте по реквизитам, и никаких комиссий не будет, средства поступают в течение 2-3-4 дня, я еще чек всегда отправляю на электронную почту мфк

Screenshot_2023-10-29-07-40-09-334_com.yandex.browser.jpg
В ирк области работают они?

Отредактировано модератором:
Я сгорел на этапе верификации. Сразу делал фото не сохраняя в галерею, селфи с паспортом с листом и тд. После загрузки всего выдали: " убедитесь что ваши фото не в зеркальном формате". Заного я делать уже не стал причём потом ещё ждать дополнительную идентификацию да пошли они
У меня вообще цирк. Долго долго смотрели. И написали на фото не вы. И все н*х*я не сделать. д*лбоеб*ы. Месяца два назад было

Добрый день. Просрочки около 5 лет, само собой есть ИП, кредитный рейтинг 34. Давно уже ничего не брал, но решил попробовать из-за крайней необходимости. Дали 6к в Бери-беру, я очень удивился, решил покидать заявки в другие места, но были одни отказы. Потом ещё 6к дали А-Деньги. Решил с другими номерами зарегать в манимене и займере (должен им эти 5 лет), и, чудеса, дали 2к и 12к соответственно. Помогите с 3 вопросами:
1) Есть ли смысл с такими просросками и ИП отдавать новые займы?) Есть ли шанс что скор будет выравниваться и будут давать в других местах/давать больше в этих?
2) В каких местах можно попробовать с такими данными? Подал уже где-то в мест 20, но кроме названных везде отказы
3) Ни разу не брал в наземках. Стоит ли пробовать? Если да, то какие дадут с просрочками близко к 100%?

1клик, дали вчера 500, сегодня после погашения дали 1250. Посмотрим, что будет дальше.

Кештую после оплаты 1750 (и процентов) зависли, а именно в ЛК займ числится открытым, и в истории операций «ошибка оплаты»
Днем буду писать им

1клик, дали вчера 500, сегодня после погашения дали 1250. Посмотрим, что будет дальше.

Кештую после оплаты 1750 (и процентов) зависли, а именно в ЛК займ числится открытым, и в истории операций «ошибка оплаты»
Днем буду писать им
Кештую закрылся, и дали снова 1750 :/
Попробую погасить через неделю, и если лимит не повысят, то наверное перестану пытаться.

Займы РФ после 3 дней погасил 1к. Одобрили снова 1к, видел тут у кого-то, что они так тянуть несколько раз могут

Где можно взять хотя бы тысячу, очень срочно надо, везде отказы, что тут перечисляют

Ребят срочно деньги дадут в офисе с кучей ип и просрока?? Там контакты нужны?
Мне давали, но первый раз дали 2000. Потом, при гашении в срок, увеличивали лимит на 1000 каждый раз

Акс предварительно одобрили в офисе. У кого так было, стоит ли к ним ехать или залипуха?
Это означает только то, что вам отказали в займе онлайн. А в офисе - как карта ляжет.

Впервые Полет финанс одобрили (В киви которые) Наверное месяц подавал заявку каждый день, всегда автоматически отказ прилетал, на этой неделе пару дней пропустил и вот сегодня удача улыбнулась)

Впервые Полет финанс одобрили (В киви которые) Наверное месяц подавал заявку каждый день, всегда автоматически отказ прилетал, на этой неделе пару дней пропустил и вот сегодня удача улыбнулась)
Какую зарплату писал и специализация? Я знаю что это наверное не влияет просто смешно что баннер у меня появился сразу как пошла эта тема но за полтора года ни разу не одобрили не смотря на большие обороты

Какую зарплату писал и специализация? Я знаю что это наверное не влияет просто смешно что баннер у меня появился сразу как пошла эта тема но за полтора года ни разу не одобрили не смотря на большие обороты
У меня тоже большие обороты, за год ниразу не дали, каждый день разное указываю и все равно, может надо выждать дня 2-3 реально после суток, а не сутками бомбить 😂

Мне так же одобрили. Я решил написать правду, написал, что беру на букмекерские услуги, зп указал 60к. Одобрили 4к, разогнал до 9к и сам все запорол. До этого всегда гасил в последний день, а тут погасил на следующий же день после взятия. После этого отказ за отказом, каждый день оставлял.

Был как то совет, когда ещё только появилась эта МФО, подавать с 00.15 до 1.00 по мск... Не знаю, совпадение или нет, но мне два раза именно в этот период времени одобряли...

Был как то совет, когда ещё только появилась эта МФО, подавать с 00.15 до 1.00 по мск... Не знаю, совпадение или нет, но мне два раза именно в этот период времени одобряли...
Вчера пробывал в 23 :30 ! Сегодня попробую после 00 :00 ! 🤣

85к, Программист. По сути правду, но зп преувеличил

Подскажите после смены фамилии и паспорта где то одобряли вам, такое вообще возможно? На старый паспорт есть во всех известных мфо