Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

с реально плохой кредитной историей нигде не дадут
Даже с реально плохой историей найдутся такие конторы которые одобрят займ

Сегодня увидел здесь запись про дамденьги.рф,решил попробовать (так как отказывают почти везде в оставшихся конторах в которых я еще не брал.НБКИ 79,20 займов из которых 5-6 просрочки,кредитка в тинькофф,альфа,сбер и кредит в той же альфе).Прошел верификацию минут за 40,идентификацию проходил час-полтора,в итоге все таки смог подать заявку,после 40 минут рассмотрения решил сам им позвонить,ответила девушка и сказала что в течении 15 минут ждать решения в лк.

Итог: Одобрили,просил 3000,но одобрили 2000,попробуйте может получится у кого

Вложения

• F84A4C43-43B0-44F9-A0FB-269B9593CAC2.webp
    F84A4C43-43B0-44F9-A0FB-269B9593CAC2.webp
    43.5 KB · Просмотры: 46
Сегодня увидел здесь запись про дамденьги.рф,решил попробовать (так как отказывают почти везде в оставшихся конторах в которых я еще не брал.НБКИ 79,20 займов из которых 5-6 просрочки,кредитка в тинькофф,альфа,сбер и кредит в той же альфе).Прошел верификацию минут за 40,идентификацию проходил час-полтора,в итоге все таки смог подать заявку,после 40 минут рассмотрения решил сам им позвонить,ответила девушка и сказала что в течении 15 минут ждать решения в лк.

Как вы прошли индетификацию? У меня пишет не пройдена , проверьте паспорт данные и тд
А все в норме

Да у вас ещё НБКИ высокий😅

Отредактировано модератором:
Всем привет. Вчера кредиска, бери-бери, и хурма одобрили 6,10,5 соответственно. Вопрос, можно у них страховку отменить? А то что-то при оформлении не было галочки убрать.
А какая у вас КИ? мне у всех трех отказ постоянно

Сегодня прошла верификацию минут за 20,а идентификации уже часа 3-4 идёт,как вы дозвониться смогли звонила ни разу не взяли трубку

Сегодня прошла верификацию минут за 20,а идентификации уже часа 3-4 идёт,как вы дозвониться смогли звонила ни разу не взяли трубку
Я сгорел на этапе верификации. Сразу делал фото не сохраняя в галерею, селфи с паспортом с листом и тд. После загрузки всего выдали: " убедитесь что ваши фото не в зеркальном формате". Заного я делать уже не стал причём потом ещё ждать дополнительную идентификацию да пошли они

Жесть какая-то, везде отказы
Ага тоже самое, хотя в начале года многие конторы что ранее отказывали начали одобрять а щас как вижу у большинства тишина

Золотое правило "чтобы что-то одобряли- нужно что-то гасить"
Да кстати не факт. Имеют свойство отказывать нежданчиком если фин нагрузка большая. Хотя платишь во время. Меня так побрили забирай, джои, Пэй пс и кредит 7.Я конечно рада что меньше долгов, но порой надо срочно, а они дульку показывают. А в нбки подгружают о закрытии не сразу.

Да кстати не факт. Имеют свойство отказывать нежданчиком если фин нагрузка большая. Хотя платишь во время. Меня так побрили забирай, джои, Пэй пс и кредит 7.Я конечно рада что меньше долгов, но порой надо срочно, а они дульку показывают. А в нбки подгружают о закрытии не сразу.
В повторном отказывать любят многие. Но если ты закрываешь займы, а не берешь тупо и не платишь, то одобрят другие. Я это имела ввиду

Да у вас ещё НБКИ высокий😅
Возможно,только нигде больше не одобряли кроме как в этой конторе

Часов в 7 вечера им набрал,минуты 2 на линии повисел и ответили