Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Был как то совет, когда ещё только появилась эта МФО, подавать с 00.15 до 1.00 по мск... Не знаю, совпадение или нет, но мне два раза именно в этот период времени одобряли...
Да это уже старая фича. Я ж был тут уже когда это писали и твщу раз так пробовал нифига. Хотя в первое время и вправду большинству одобряли в эти часы

10 займов, 9 с просрочкой, 4 из них новые (остальные брала до этого и гасила в срок), НБКИ 70, ИП нет. НИГДЕ не одобряют, всё уже перепробовала. Как-будто заблокировали везде.

Да это уже старая фича. Я ж был тут уже когда это писали и твщу раз так пробовал нифига. Хотя в первое время и вправду большинству одобряли в эти часы
Может просто совпадение....

Подскажите, после смены фамилии и паспорта могут где-нибудь одобрить, возможно такое? На старый паспорт есть во всех известных мфо.

10 займов, 9 с просрочкой, 4 из них новые (остальные брала до этого и гасила в срок), НБКИ 70, ИП нет. НИГДЕ не одобряют, всё уже перепробовала. Как-будто заблокировали везде.
Будь уверенна - не все. С таким нбки тебе ещё много где дадут просто всегда так : одобряют в самый неожиданный и случайный момент) Заходишь в контору в которой думаешь что не дадут кидаешь на авось заявку и хоп одобрение!

Подскажите, после смены фамилии и паспорта могут где-нибудь одобрить, возможно такое? На старый паспорт есть во всех известных мфо.
Одобрила Корона 30к. Потом полет финанс 4к. Потом манимен, срочноденьги 5к. Больше никто не одобрил. Кредитки не одобряли, кредиты тоже.

Читаю про этот полет ,решил и я заявку кинуть в итоге не одобрили
Пробуйте, мне раза с 3-4 одобрили 4к

Кинул ещё в папу займ ,там теперь видео просят ,как они щас с одобрением? Потому что лимит 20к минимальный это странно

Дам деньги одобрили мне и мужу, мне 1000 мужу 2000, прозванивают рабочий телефон которые указываете в анкете, если ответят то как поняла 2000 если нет то 1000,верификация идентификация заняла минут 40

Одобрила Корона 30к. Потом полет финанс 4к. Потом манимен, срочноденьги 5к. Больше никто не одобрил. Кредитки не одобряли, кредиты тоже.
Госы удаляли перед сменой? На кредит наверное СНИЛС нужно, а по нему видно старую ки сразу 🥴 кстати, ки подтянулась на новые данные?

А где в киви этот полет займ?
Они сами должны предложить. Тогда на главной странице появится кнопка "Оформить займ". Ее не пропустишь.

Дам деньги одобрили мне и мужу, мне 1000 мужу 2000, прозванивают рабочий телефон которые указываете в анкете, если ответят то как поняла 2000 если нет то 1000,верификация идентификация заняла минут 40
Не влияет… все левые номера давал. 3к одобряли, с просрочками где только можно. На прошлой неделе закрыл с просрочкой около 1,5 месяца.

Это означает только то, что вам отказали в займе онлайн. А в офисе - как карта ляжет.
Раньше просто отказ писали. А сегодня типа одобрено в офисе. Понятно, спасибо )

Не влияет… все левые номера давал. 3к одобряли, с просрочками где только можно. На прошлой неделе закрыл с просрочкой около 1,5 месяца.
А как у них пройти идентификацию, смс даже не приходит. верификация пройдена.

Тоже самое уже несколько месяцев. Ни на почте ни в поддержке не отвечают

Раньше просто отказ писали. А сегодня типа одобрено в офисе. Понятно, спасибо )
Они хорошо в офисе одобряют, и сумму мне сразу выдали большую. Контакты были левые, думаю не звонили.
После займа в офисе одобряют онлайн, но меньшую сумму. А потом, если есть онлайн, можешь взять ещё в офисе))))

Отредактировано модератором:
Золотое правило "чтобы что-то одобряли- нужно что-то гасить"
Так не работает. Погасил ип, пару займов и теперь одни отказы, даже там где погасил, просрочек нет и ип были с 19 года, подумал ки улучшится если погашу, а по итогу наоборот никто не одобряет больше, будто раньше не видели, а сейчас резко увидели)

Да когда был «ажиотаж», у многих не получалось, я как то быстро проскочил и идентификацию и верификацию с банком ПСБ, буквально 15 минут, одно фото заменил и готово. Поэтому не скажу, как быстро ее пройти.

Так не работает. Погасил ип, пару займов и теперь одни отказы, даже там где погасил, просрочек нет и ип были с 19 года, подумал ки улучшится если погашу, а по итогу наоборот никто не одобряет больше, будто раньше не видели, а сейчас резко увидели)
Тоже сомнительный аргумент. Было порядка 50 МФО, загасил около 30. «Нормальные» перестали выдавать, а вот «дикие», не прекращают, не всегда, но вероятность одобрения больше у отшибленных. Поэтому согласен, что бы давали, нужно гасить.
Вот бустра вчера дала 9,9к. Были просрочки по ней до 5 дней, продлевал. Потом закрыл. Через 3 выдали.

Последнее редактирование:
Подскажите как долго рассматривает кредиска, было предодобрено, подписала оферту, сейчас на рассмотрение уже минут 30? И вообще какая вероятность отказа после этого?

Ребят. Погасила юкки, с просрочкой в 4 дня.
Повторно запросила 10, одобрили 10. Я в шоке)) Расчитывала максимум тысяч на 7.
Бегунок был до 30 тыс, интересно теперь😅

Подскажите как долго рассматривает кредиска, было предодобрено, подписала оферту, сейчас на рассмотрение уже минут 30? И вообще какая вероятность отказа после этого?
Это одобрено значит.переводчт они долго либо у вас с картами проблема либо номер не совпадает с сбп. В этом случае они позвонят

Ребят. Погасила юкки, с просрочкой в 4 дня.
Повторно запросила 10, одобрили 10. Я в шоке)) Расчитывала максимум тысяч на 7.
Бегунок был до 30 тыс, интересно теперь😅
Они лимит сами выставляют или как ?
Интересно если после погашения 20 выставить что будет

Отредактировано модератором:
Интересно если после погашения 20 выставить что будет
Они дадут. У них такой же кампухтер что и у веб займа. Могут и 30 дать после просрока

Это одобрено значит.переводчт они долго либо у вас с картами проблема либо номер не совпадает с сбп. В этом случае они позвонят
А если телефон не привязан к карте то откажут, но карта моя, вот так вот висит уже давно, ни кто не звонил

Вложения

• Screenshot_20231029-194547_Browser.webp
    Screenshot_20231029-194547_Browser.webp
    64.7 KB · Просмотры: 56