Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне не дают уже на протяжении 2 лет, у жены просрочка!спрашивать ниче не спрашивают,подробнее написал в ветке деньги актив
Как думаете, есть ли смысл тащиться в ДеньгиАктив, если у мужа там просрочка? 😁а то еще пошлют на три весёлых 🤣

Подскажите, как с кредиской,сколько держать чтобы подняли, или можно сразу гасить на следующий день

Закрыл хурму в срок, 12 к
Отказ влепили, до этого 3 раза брал и без просрочек
Лучшая подстава прям(

Подскажите как полет финанс с повторным займом? В первые одобрили как Банер появился
Одобряют хорошо, правда, только на1000р больше с каждым повторным

Закрыл хурму в срок, 12 к
Отказ влепили, до этого 3 раза брал и без просрочек
Лучшая подстава прям(
Тоже самое 13 кусков. И отказ. Я написала на возврат страховки. Прислали кассовые чеки, но денег нет уже 2 дня

Бустра дала впервые за 1,5 года подач.7к. Чёт масть прет

Отредактировано модератором:
Ходил сегодня к наземникам АВАНС, просил 8, дали 5. Полгода назад отказывали. Как то так:)

Блин, вообще уже не знаю где взять, во всех известных либо есть, либо отказ. Хз куда еще податься

Ещё какое то нашла mkkbarvil, мне там отказ 😔

Отредактировано модератором:
Подумываю сегодня в офис Русские деньги съездить? Кто был? Обзванивают ли контакты? Как дают с убитой КИ и ИП? Поделитесь
Не знаю как сейчас, но летом дали 5к из запрошенных 10к, звонили всем. КИ - дно, ИП и просрочки были

Здравствуйте подскажите пожалуйста взял вчера pay ps 3000 если оплатить через пару дней сколько могут одобрить или отказ будет , кто сталкивался с ними ?
Они не поднимут лучше держать до конца

Брал займ 2к в манимен без страховки,прошло 5 дней думаю погасить,повысят если щас закрою? Сталкивался кто? Как кому повышали?

Брал займ 2к в манимен без страховки,прошло 5 дней думаю погасить,повысят если щас закрою? Сталкивался кто? Как кому повышали?
Мне в свое время с 2 к через 2 дня дали 20. Мужу первый дали 4к и через 2 дня после погашения отказ и блок на год