Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня был личный кабинет, один раз он меня спокойно пустил, а вот уже повторно что то не хочет)
Только на почту и смс пришли отбивки, что есть предложение, для получения зайдите в Лк
Я оставлял заявку, но моих баллов хватило на займ в 3тыс у какого то там популярного челика, который не отвечал и на займ 1000 у другого такого же который не одобрили. А вообще очень много гемора там было и времени много потратил
В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
У мужа абы как заполнено, их оф ответ: пох&ю нам на анкету, ничего исправлять не надо, мы на это не смотрим. Я просто выпала с этого
И кстати всегда отказ у него
Внезапно дали 7 тысяч лайм займ после удаления личного кабинета и повторной заявки через госуслуги (была ручная проверка минут 10, просил 2, дали 7). Подскажите, с кем ещё можно такой трюк провернуть?
О, вспомнил про Конго, сейчас тоже буду пробовать
Точно не знаю, вроде можно, только чтобы не виртуальная была, точно не знаю. Когда оформляла они просили Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и ещё несколько банков назвали. Но киви там не было. Над почитать информацию по их ветке. Что бериберу, что кредиска, что Хурма они работают по одной схеме. Так у них проходит идентификация клиента
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.