Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня вообще когда нажимаю оформить займ ошибка вылетает, как с этим бороться ?
У меня был личный кабинет, один раз он меня спокойно пустил, а вот уже повторно что то не хочет)
Только на почту и смс пришли отбивки, что есть предложение, для получения зайдите в Лк

Кто нибудь обращался в компанию безбанк?
Я оставлял заявку, но моих баллов хватило на займ в 3тыс у какого то там популярного челика, который не отвечал и на займ 1000 у другого такого же который не одобрили. А вообще очень много гемора там было и времени много потратил

В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?

В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
У мужа абы как заполнено, их оф ответ: пох&ю нам на анкету, ничего исправлять не надо, мы на это не смотрим. Я просто выпала с этого🤣
И кстати всегда отказ у него💁🏼‍♀️

Внезапно дали 7 тысяч лайм займ после удаления личного кабинета и повторной заявки через госуслуги (была ручная проверка минут 10, просил 2, дали 7). Подскажите, с кем ещё можно такой трюк провернуть?
О, вспомнил про Конго, сейчас тоже буду пробовать

Отредактировано модератором:
Есть кто живой!? Знает кто нибудь про них?

Я вот читаю и написано что они номер по сбп пробивают, а номер ни к одной карте не привязан, отказ будет?
Там надо либо номер по СБП либо карта на ваше имя. Они пробивают.

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин
Попросите, чтобы не отклоняли заявку, а как дома будите позвоните им с того номера. Что ж поделать 🤷

А киви карта им подойдет?
Точно не знаю, вроде можно, только чтобы не виртуальная была, точно не знаю. Когда оформляла они просили Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и ещё несколько банков назвали. Но киви там не было. Над почитать информацию по их ветке. Что бериберу, что кредиска, что Хурма они работают по одной схеме. Так у них проходит идентификация клиента

В итоге отменили заявки во всех трёх, пришлось Тинькофф открывать виртуалку, только они счёт не активировали еще

Фин5 одобрил 12к , столько и просил
Нбки 17

Рубалек так же 12к одобрила, хотели 4800 списать, но стоит лимит)интересно они каждый раз будут пробовать списать?