Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня вообще когда нажимаю оформить займ ошибка вылетает, как с этим бороться ?
У меня был личный кабинет, один раз он меня спокойно пустил, а вот уже повторно что то не хочет)
Только на почту и смс пришли отбивки, что есть предложение, для получения зайдите в Лк

Кто нибудь обращался в компанию безбанк?
Я оставлял заявку, но моих баллов хватило на займ в 3тыс у какого то там популярного челика, который не отвечал и на займ 1000 у другого такого же который не одобрили. А вообще очень много гемора там было и времени много потратил

В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?

В апельсинке три недели отказы, сейчас посмотрел в анкете все нормально, а где работа прочерки, ничего не указано, хотя я при регистрации все писал, могут из за этого отказы быть?
У мужа абы как заполнено, их оф ответ: пох&ю нам на анкету, ничего исправлять не надо, мы на это не смотрим. Я просто выпала с этого🤣
И кстати всегда отказ у него💁🏼‍♀️

Внезапно дали 7 тысяч лайм займ после удаления личного кабинета и повторной заявки через госуслуги (была ручная проверка минут 10, просил 2, дали 7). Подскажите, с кем ещё можно такой трюк провернуть?
О, вспомнил про Конго, сейчас тоже буду пробовать

Отредактировано модератором:
Есть кто живой!? Знает кто нибудь про них?

Я вот читаю и написано что они номер по сбп пробивают, а номер ни к одной карте не привязан, отказ будет?
Там надо либо номер по СБП либо карта на ваше имя. Они пробивают.

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин
Попросите, чтобы не отклоняли заявку, а как дома будите позвоните им с того номера. Что ж поделать 🤷

А киви карта им подойдет?
Точно не знаю, вроде можно, только чтобы не виртуальная была, точно не знаю. Когда оформляла они просили Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и ещё несколько банков назвали. Но киви там не было. Над почитать информацию по их ветке. Что бериберу, что кредиска, что Хурма они работают по одной схеме. Так у них проходит идентификация клиента

В итоге отменили заявки во всех трёх, пришлось Тинькофф открывать виртуалку, только они счёт не активировали еще

Фин5 одобрил 12к , столько и просил
Нбки 17

Рубалек так же 12к одобрила, хотели 4800 списать, но стоит лимит)интересно они каждый раз будут пробовать списать?

Рубалек так же 12к одобрила, хотели 4800 списать, но стоит лимит)интересно они каждый раз будут пробовать списать?
У меня только один раз пытались после зачисления сразу и все