Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вроде как одобрил кредит плюс, только вот в лк почему то не пускает теперь, после ввода кода из смс ,страница просто зависает, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Написать нужно в онлайн чат и попросить актуализацию данных, возможно при одобрении даже звонили

Друг сейчас брал на себя для меня несколько займов, надо было сделать крупную покупку, а деньги будут лишь в конце месяца. У него КИ не идеальная, но без ИП и без просрочек. ПКР 120
До сегодняшнего дня были:
120 и 30к - две кредитки Тинькофф
50тыс - кубышка Тинькофф
50к займ в манимен на 12 недель, погашен почти полностью досрочно.

Сегодня за ночь одобрили:
Веббанкир - 4к, без процентов на 21 или 30 дней (максимум который у них), это первый займ
Корона - 10к на 5 месяцев, 7 дней без %, до этого брал у них 15к на неделю
Бериберу - 9к, 21 день без %, первый
Хурма - 9к, 21 день без %, первый
Кредиска - 10к, 21 день без %, первый
Платиза (предложение из ЛК манимен) - 5к на 21 день без %, первый
Лайм - 7к на 11 дней, без процентов, первый, был до этого отказ на долгосрок
Пейпс - 10к, на 21 день без %, первый
И это друг это ты. На слышал такое Не ясно логика писать за него и делать что-то поржал) А мой друг тебе советует не делать крупные покупки)

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою
Да лучше с ними не связываться. Приедешь в офис и все по новой. И через 10-15 мин отказ. Я хз вообще кому они одобряют. Там КИ нужна более менее нормальная.

Бериберу и хурма оба выдали по 9900 на 12 дней без проц. До этого моментальной отказ. Недавно просрок в займись закрыл. Может из-за этого. Где-то читал что они связаны

Отредактировано модератором:
Рекорд по сумме 😁 Screenshot_2023-11-07-13-51-05-255_com.android.chrome.webp

Добрый день.
Оформляла на прошлой неделе- распечатки с карты присылала, звонили одному контактному лицу(хотя 2 надо было указать).
В офис правда не ездила - а менеджер приезжал ко мне.
Оформление было в г.Нижний Новгород

Как думаете, есть ли смысл тащиться в ДеньгиАктив, если у мужа там просрочка? 😁а то еще пошлют на три весёлых 🤣

Сейчас до зарплаты подала а мне короче приходит Кридит доверия на 1790под ноль процентов на пять месяцев ,ну чтож будим платить сразу и оптом закроем. Может доверия подниму и больше дадут

Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме х*л* там про остальное говорить😂😂😂

Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме х*л* там про остальное говорить😂😂😂
Это не мы такие это займы виноваты 😂

А все почему это, потому что я как то взял пару займов ,они кончились, потом ещё и ещё, и пошло поехало , и теперь х*л* работаем и работаем хуже ипотеки , карты так хлабучат что мама не горюй ,но я почти сменился с этим😂

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.IMG_0709.webp

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.Посмотреть вложение 21992
Должны одобрить, пробуйте