Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вроде как одобрил кредит плюс, только вот в лк почему то не пускает теперь, после ввода кода из смс ,страница просто зависает, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Написать нужно в онлайн чат и попросить актуализацию данных, возможно при одобрении даже звонили

Друг сейчас брал на себя для меня несколько займов, надо было сделать крупную покупку, а деньги будут лишь в конце месяца. У него КИ не идеальная, но без ИП и без просрочек. ПКР 120
До сегодняшнего дня были:
120 и 30к - две кредитки Тинькофф
50тыс - кубышка Тинькофф
50к займ в манимен на 12 недель, погашен почти полностью досрочно.

Сегодня за ночь одобрили:
Веббанкир - 4к, без процентов на 21 или 30 дней (максимум который у них), это первый займ
Корона - 10к на 5 месяцев, 7 дней без %, до этого брал у них 15к на неделю
Бериберу - 9к, 21 день без %, первый
Хурма - 9к, 21 день без %, первый
Кредиска - 10к, 21 день без %, первый
Платиза (предложение из ЛК манимен) - 5к на 21 день без %, первый
Лайм - 7к на 11 дней, без процентов, первый, был до этого отказ на долгосрок
Пейпс - 10к, на 21 день без %, первый
И это друг это ты. На слышал такое Не ясно логика писать за него и делать что-то поржал) А мой друг тебе советует не делать крупные покупки)

Рубалек так же 12к одобрила, хотели 4800 списать, но стоит лимит)интересно они каждый раз будут пробовать списать?
Будут пытаться списать при каждом последующем займе

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою
Да лучше с ними не связываться. Приедешь в офис и все по новой. И через 10-15 мин отказ. Я хз вообще кому они одобряют. Там КИ нужна более менее нормальная.

Бериберу и хурма оба выдали по 9900 на 12 дней без проц. До этого моментальной отказ. Недавно просрок в займись закрыл. Может из-за этого. Где-то читал что они связаны

Отредактировано модератором:
Рекорд по сумме 😁 Screenshot_2023-11-07-13-51-05-255_com.android.chrome.webp

Добрый день.
Оформляла на прошлой неделе- распечатки с карты присылала, звонили одному контактному лицу(хотя 2 надо было указать).
В офис правда не ездила - а менеджер приезжал ко мне.
Оформление было в г.Нижний Новгород

Как думаете, есть ли смысл тащиться в ДеньгиАктив, если у мужа там просрочка? 😁а то еще пошлют на три весёлых 🤣

Сейчас до зарплаты подала а мне короче приходит Кридит доверия на 1790под ноль процентов на пять месяцев ,ну чтож будим платить сразу и оптом закроем. Может доверия подниму и больше дадут

Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме х*л* там про остальное говорить😂😂😂

Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме х*л* там про остальное говорить😂😂😂
Это не мы такие это займы виноваты 😂

А все почему это, потому что я как то взял пару займов ,они кончились, потом ещё и ещё, и пошло поехало , и теперь х*л* работаем и работаем хуже ипотеки , карты так хлабучат что мама не горюй ,но я почти сменился с этим😂

Быстро деньги смотрят 40минут, до этого отказ за 2минуты. Что это значит😒
Скорее всего пытаются понять, насколько именно вы недостойны их внимания))

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.IMG_0709.webp

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.Посмотреть вложение 21992
Должны одобрить, пробуйте