Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как думаете, есть ли смысл тащиться в ДеньгиАктив, если у мужа там просрочка? 😁а то еще пошлют на три весёлых 🤣

Сейчас до зарплаты подала а мне короче приходит Кридит доверия на 1790под ноль процентов на пять месяцев ,ну чтож будим платить сразу и оптом закроем. Может доверия подниму и больше дадут

Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме хули там про остальное говорить😂😂😂

Отредактировано модератором:
Люди берут а потом бегут а бегут потому что больше нигде не дают и начинают бежать от своих долгов которых набрали , а бежать то не куда , арест на картах , арест на выезд, остаётся работать и пахать на долги , я про то что людей ничего не учит , дали 1000 о кайф , пойду ещё и ещё , а дошло с % уже свыше 100 и все ,вот и приехали, да я не чем не лучше других но я останавливаюсь да беру где то и погасил очень уже многое ,осталось совсем чуть , что всем советую и
нахер вам этот геморрой нужен он может быть вечным с нашими то зарплатами которые платят , я толком даже свою машину обслужить не могу к зиме хули там про остальное говорить😂😂😂
Это не мы такие это займы виноваты 😂

А все почему это, потому что я как то взял пару займов ,они кончились, потом ещё и ещё, и пошло поехало , и теперь хули работаем и работаем хуже ипотеки , карты так хлабучат что мама не горюй ,но я почти сменился с этим😂

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть. IMG_0709.webp

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.Посмотреть вложение 21992
Должны одобрить, пробуйте

Должны одобрить, пробуйте
Да вот набираюсь смелости. Читал, что кому-то сразу блок дают. А кому-то сразу после ИП дают. Плюс очень много говорят, что они смотрят каждый раз на изменения КИ. Увы, это был мой сааааамый первый(один из) займов, тогда еще была история..

Да вот набираюсь смелости. Читал, что кому-то сразу блок дают. А кому-то сразу после ИП дают. Плюс очень много говорят, что они смотрят каждый раз на изменения КИ. Увы, это был мой сааааамый первый(один из) займов, тогда еще была история..
Ну если не проверите и не узнаете, а так дают многим после длительной просрочки, и после ип

Просрок в веб займе, 770 дней) Мой третий займ в жизни был) Вообще тихие, с долгом ничего не делали. Если закрою, то дадут ди заново, как думаете? Просто есть щас деньги закрыть.Посмотреть вложение 21992
После ИП давали сразу же))

И это друг это ты. На слышал такое Не ясно логика писать за него и делать что-то поржал) А мой друг тебе советует не делать крупные покупки)
Если почитаете мои сообщения в профиле, то увидите, что моя история несколько отличается)

Подскажите пожалуйста на wb одобряет покупку купи не копи,далее загружаю фото для договора и электронной подписи по смс и приходит оповещение что невозможно подписать договор по смс,это отказ или что

В деньги сразу после рассмотрения заявки пришло вот такое сообщение. Это ещё не факт, что 100% одобрено? В офисе могут отказать? У кого есть опыт, что в офисе надо предоставить? Особенно по контактам.

Вложения

• Screenshot_20231108_083618_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231108_083618_com.yandex.browser.webp
    69.6 KB · Просмотры: 40
В деньги сразу после рассмотрения заявки пришло вот такое сообщение. Это ещё не факт, что 100% одобрено? В офисе могут отказать? У кого есть опыт, что в офисе надо предоставить? Особенно по контактам.
Не факт. Но мне после такого одобрили, 10к + страховка 2к от которой не отказаться (просил 4). Указывал 2 контакта + 1 работа, не звонили. Кому то говорят звонят

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою
мне одобрили 37 тыс. Тоже не верила до последнего,звали в офис. Приехала скинула с зарплатной карты выписку,заполнили все документы. Потом на руки мне выдали договор и отправили погулять,сказали ждать звонка СБ. Короче позвонили спрашивали все досконально,борзая тётя)))позвонили одному контактному спросили просто знают меня или нет и скинули) и все потом пришло смс что одобрено 37тыс, деньги перевели к вечеру. НБКИ 17,нагрузка большая,есть ИП

Здравствуйте подскажите пожалуйста взял вчера pay ps 3000 если оплатить через пару дней сколько могут одобрить или отказ будет , кто сталкивался с ними ?