Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Внезапно дали 7 тысяч лайм займ после удаления личного кабинета и повторной заявки через госуслуги (была ручная проверка минут 10, просил 2, дали 7). Подскажите, с кем ещё можно такой трюк провернуть?
О, вспомнил про Конго, сейчас тоже буду пробовать

Отредактировано модератором:
Есть кто живой!? Знает кто нибудь про них?

Я вот читаю и написано что они номер по сбп пробивают, а номер ни к одной карте не привязан, отказ будет?
Там надо либо номер по СБП либо карта на ваше имя. Они пробивают.

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин

И то, и то хотят, попросили номер на который привязана карта😁
Сказали типа туда позвонят, а телефон дома блин
Попросите, чтобы не отклоняли заявку, а как дома будите позвоните им с того номера. Что ж поделать 🤷

А киви карта им подойдет?
Точно не знаю, вроде можно, только чтобы не виртуальная была, точно не знаю. Когда оформляла они просили Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и ещё несколько банков назвали. Но киви там не было. Над почитать информацию по их ветке. Что бериберу, что кредиска, что Хурма они работают по одной схеме. Так у них проходит идентификация клиента

В итоге отменили заявки во всех трёх, пришлось Тинькофф открывать виртуалку, только они счёт не активировали еще

Фин5 одобрил 12к , столько и просил
Нбки 17

Рубалек так же 12к одобрила, хотели 4800 списать, но стоит лимит)интересно они каждый раз будут пробовать списать?

Вроде как одобрил кредит плюс, только вот в лк почему то не пускает теперь, после ввода кода из смс ,страница просто зависает, кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Написать нужно в онлайн чат и попросить актуализацию данных, возможно при одобрении даже звонили

Друг сейчас брал на себя для меня несколько займов, надо было сделать крупную покупку, а деньги будут лишь в конце месяца. У него КИ не идеальная, но без ИП и без просрочек. ПКР 120
До сегодняшнего дня были:
120 и 30к - две кредитки Тинькофф
50тыс - кубышка Тинькофф
50к займ в манимен на 12 недель, погашен почти полностью досрочно.

Сегодня за ночь одобрили:
Веббанкир - 4к, без процентов на 21 или 30 дней (максимум который у них), это первый займ
Корона - 10к на 5 месяцев, 7 дней без %, до этого брал у них 15к на неделю
Бериберу - 9к, 21 день без %, первый
Хурма - 9к, 21 день без %, первый
Кредиска - 10к, 21 день без %, первый
Платиза (предложение из ЛК манимен) - 5к на 21 день без %, первый
Лайм - 7к на 11 дней, без процентов, первый, был до этого отказ на долгосрок
Пейпс - 10к, на 21 день без %, первый
И это друг это ты. На слышал такое Не ясно логика писать за него и делать что-то поржал) А мой друг тебе советует не делать крупные покупки)

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою

всем привет.подскажите,кто-нибудь сталкивался с ПрофиКредит? Позвонили,заполнили данные,перезвонили,сказали,что одобрено и зовут в офис .как там в офисе?нужно им будет распечатки с карты и с работы предоставлять?просто работу указал не свою
Да лучше с ними не связываться. Приедешь в офис и все по новой. И через 10-15 мин отказ. Я хз вообще кому они одобряют. Там КИ нужна более менее нормальная.

Бериберу и хурма оба выдали по 9900 на 12 дней без проц. До этого моментальной отказ. Недавно просрок в займись закрыл. Может из-за этого. Где-то читал что они связаны

Рекорд по сумме 😁 Screenshot_2023-11-07-13-51-05-255_com.android.chrome.webp

Добрый день.
Оформляла на прошлой неделе- распечатки с карты присылала, звонили одному контактному лицу(хотя 2 надо было указать).
В офис правда не ездила - а менеджер приезжал ко мне.
Оформление было в г.Нижний Новгород