Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Посоветуйте займ, где дадут. Нужно 3т до зп перебиться. Есть в займ в займере, вебзайм, корона, деньга, экспресс займ фиолетовые, срочно деньги, дам денег, вебзайм, квику, финтерра, деньги сразу .Есть Сбер пластик, можно на неё получить, но лучше на МТС виртуал. КИ самое дно
Попробуйте их: екапуста, финкей, кармани, финфайв (не забудьте поставить лимит на карту, чтобы не списали страховку), бустра, пайпс

Быстро деньги зовут в офис ,не знаю даже есть ли смысл идти
ип одно
Много просрочек
Смысла нет, мне без ип и просрочек отказали, они мне и в онлайне никогда не давали даже, а вот центрофинанс одобрят, так же как и акс финанс сто процентов имхо

Надо денег одобрили 1000+629 рублей страховка была, оплатил через 3 или 4 дня, одобрили 3000. До этого надо денег всегда отказы были.
До зарплаты 1720 кредит доверия как и у многих, гонял их раз 7 то с доп, то без то поднимали до 2000 то обратно до 1000 спускали, последний 1720 сос страховкой поддержал 4 дня оплатил, дали 4000 без страховой оформил.
КИ хлам скажу заранее и ип на 150 к на госах

Отредактировано модератором:
Надо денег одобрили 1000+629 рублей страховка была, оплатил через 3 или 4 дня, одобрили 3000. До этого надо денег всегда отказы были.
До зарплаты 1720 кредит доверия как и у многих, гонял их раз 7 то с доп, то без то поднимали до 2000 то обратно до 1000 спускали, последний 1720 сос страховкой поддержал 4 дня оплатил, дали 4000 без страховой оформил.
КИ хлам скажу заранее и ип на 150 к на госах
Такая же фигня ,1720 я сразу оплатила дали 5000 через два дня оплатила вчера дали 9000,только понять не могу они там какие то допуслуги подключают?

Отредактировано модератором:
Вообще странно , чтобы мог пристав наложить арест на новую карту. Кредитор должен подать уже заявление по новой фамилии. А так сами приставы не могут с другой фамилией взять и начать блокировать, у вас же на эту фамилию нету исполнительных листов, а на ту старую, то есть они могут только на ту старую блокировать.
Как оказалось могут. Кредиторы не вкусе о смене моё фамилии, а судебные уже менее чем через год после смены начали арестовывать счета на новую фамилию

Кто-то пробовал 495кредит. В шапке написали типо скорринг подрезали?
Отказ.Расмматривали час где то.Написал им в чат.Они ответили зайдите в лк и подпишите договор.Зашел подписал галочки лишние не убрал.Через 3 минуты отказ и с карты дернули деньги

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, одобрили деньги сразу (новые которые) онлайн 6 числа этого месяца. Если сегодня погашу повысят лимит?
повысят, только подавайте через горячую линию.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, одобрили деньги сразу (новые которые) онлайн 6 числа этого месяца. Если сегодня погашу повысят лимит?
Ох только не допускайте просрочки люди говорят ад устраивают тоже у них есть займ стараюсь вовремя гасить

Ну, судя по случаям, о которых не редко говорят по ТВ, когда, штрафы и ИП прилетали посторонним людям с такими же ФИО, даже из других регионов - частично прав.
А вообще лучше начать гасить у меня по идее всего на 115 000 ип