Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В 1кликмани после отказа вылазит подбор займов и в нем меня заинтересовал один сайт, связанный с сигаретами)))За регистрацию дают 100р на телефон. Зарегался, указал какие сигареты курю, подтвердил телефон и почту, попросили также подтвердить, что 18 лет есть. Деньги сразу упали, все заняло не больше 3-4минут.
НБКИ 31, есть ИП и куча просрочек)
Без процентов ?🤔

В 1кликмани после отказа вылазит подбор займов и в нем меня заинтересовал один сайт, связанный с сигаретами)))За регистрацию дают 100р на телефон. Зарегался, указал какие сигареты курю, подтвердил телефон и почту, попросили также подтвердить, что 18 лет есть. Деньги сразу упали, все заняло не больше 3-4минут.
НБКИ 31, есть ИП и куча просрочек)
Я бы аху*л* если бы у тебя опрос по сигарам интересовался твоим нбки и ИП которое ты написал не понять к чему🤔😂

Какую сумму лучше указать в юкки ? Первый отказ был, сейчас подача открылась, доход поставил выше от 70 до 100, может прокатит

Какую сумму лучше указать в юкки ? Первый отказ был, сейчас подача открылась, доход поставил выше от 70 до 100, может прокатит
Насколько знаю,можете ставить любую,они сами выставляют лимит-так вроде в ветке писали.

Посоветуйте займ, где дадут. Нужно 3т до зп перебиться. Есть в займ в займере, вебзайм, корона, деньга, экспресс займ фиолетовые, срочно деньги, дам денег, вебзайм, квику, финтерра, деньги сразу .Есть Сбер пластик, можно на неё получить, но лучше на МТС виртуал. КИ самое дно
Попробуйте их: екапуста, финкей, кармани, финфайв (не забудьте поставить лимит на карту, чтобы не списали страховку), бустра, пайпс

Надо денег одобрили 1000+629 рублей страховка была, оплатил через 3 или 4 дня, одобрили 3000. До этого надо денег всегда отказы были.
До зарплаты 1720 кредит доверия как и у многих, гонял их раз 7 то с доп, то без то поднимали до 2000 то обратно до 1000 спускали, последний 1720 сос страховкой поддержал 4 дня оплатил, дали 4000 без страховой оформил.
КИ хлам скажу заранее и ип на 150 к на госах

Отредактировано модератором:
Надо денег одобрили 1000+629 рублей страховка была, оплатил через 3 или 4 дня, одобрили 3000. До этого надо денег всегда отказы были.
До зарплаты 1720 кредит доверия как и у многих, гонял их раз 7 то с доп, то без то поднимали до 2000 то обратно до 1000 спускали, последний 1720 сос страховкой поддержал 4 дня оплатил, дали 4000 без страховой оформил.
КИ хлам скажу заранее и ип на 150 к на госах
Такая же фигня ,1720 я сразу оплатила дали 5000 через два дня оплатила вчера дали 9000,только понять не могу они там какие то допуслуги подключают?

Отредактировано модератором: