Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообще странно , чтобы мог пристав наложить арест на новую карту. Кредитор должен подать уже заявление по новой фамилии. А так сами приставы не могут с другой фамилией взять и начать блокировать, у вас же на эту фамилию нету исполнительных листов, а на ту старую, то есть они могут только на ту старую блокировать.
Как оказалось могут. Кредиторы не вкусе о смене моё фамилии, а судебные уже менее чем через год после смены начали арестовывать счета на новую фамилию

Кто-то пробовал 495кредит. В шапке написали типо скорринг подрезали?
Отказ.Расмматривали час где то.Написал им в чат.Они ответили зайдите в лк и подпишите договор.Зашел подписал галочки лишние не убрал.Через 3 минуты отказ и с карты дернули деньги

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, одобрили деньги сразу (новые которые) онлайн 6 числа этого месяца. Если сегодня погашу повысят лимит?
повысят, только подавайте через горячую линию.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, одобрили деньги сразу (новые которые) онлайн 6 числа этого месяца. Если сегодня погашу повысят лимит?
Ох только не допускайте просрочки люди говорят ад устраивают тоже у них есть займ стараюсь вовремя гасить

Ну, судя по случаям, о которых не редко говорят по ТВ, когда, штрафы и ИП прилетали посторонним людям с такими же ФИО, даже из других регионов - частично прав.
А вообще лучше начать гасить у меня по идее всего на 115 000 ип

У меня по старой фамилии просрочка. Не пошлю они меня с новой фамилией ?😄
Данные то старые есть в паспорте
пробуйте, я не специалист и тут вам никто не скажет наверняка. Мне с просроком на сайте в офисе не одобрили на новый паспорт

Они жестят. Прислали мне контакты всех родственников сказали до утра оплатить. Я у них попросила подождать. Они сказали пришлют письмо с реквизитами дали 2 недели. Прошло три не писали, и письмо ещё не пришло.

Кто-то пробовал 495кредит. В шапке написали типо скорринг подрезали?
Они у меня сук*и сегодня деньги сняли аж два раза,до них не достучаться не где ,пишу им за какие такие заслуги вы у меня деньги с карты сняли до сих пор молчок😡

Народ подскажите 1. У меня есть 4 действующих займа. Без просрочек. Джой Мани. Экспресс-апельсинка. Займер. И деньги сразу. Как они вообще с лимитом повышают или нет, если не было просрочки вовремя гасить?
Все хвалят последнее время джой, мне Займер повышал ..апельсина вроде может отправить

Народ подскажите 1. У меня есть 4 действующих займа. Без просрочек. Джой Мани. Экспресс-апельсинка. Займер. И деньги сразу. Как они вообще с лимитом повышают или нет, если не было просрочки вовремя гасить?
Добавлю займер уже 2 раза, гасил лимит тот же. Правда, держал по 1 или 4 дня.

Деньги сразу хорошо повышают и одобряют , я бы лучше их закрыла , джой может и отказ влепить на месяц

Отредактировано модератором: