Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так же с этими лаймами-Х**ймами идиотизм , не давали тут раз и дали 7к, потом 11к а потом борода, ну почитал я тут что удаляют им сразу дают , ну ну , тут если так разобраться если бы я столько заявок на займ подал сколько на удаление то точно где то бы дали , а тут просто угарают над людьми и не более😂

Так же с этими лаймами-Х**ймами идиотизм , не давали тут раз и дали 7к, потом 11к а потом борода, ну почитал я тут что удаляют им сразу дают , ну ну , тут если так разобраться если бы я столько заявок на займ подал сколько на удаление то точно где то бы дали , а тут просто угарают над людьми и не более😂
Я говорю ы лайме удаляла миллион раз точно , и не разу не одобрили 🙃🙃🙃

Я говорю ы лайме удаляла миллион раз точно , и не разу не одобрили 🙃🙃🙃
У меня в лайме тоже не один займ был.Гасил без просрочек.Потом отказ и с июня заблочен у них.И лк удалял и толку ноль

Я слышала что это работает только у тех, у кого ни разу не было ещё займа. У меня тоже как то дали, закрыла вовремя и с тех пор отказы, удаляла без толку 🤷‍♀️😅

Я слышала что это работает только у тех, у кого ни разу не было ещё займа. У меня тоже как то дали, закрыла вовремя и с тех пор отказы, удаляла без толку 🤷‍♀️😅
не работает,никогда там не было займа,удаляла и все равно отказ

Ребят,такой вопрос.С турбозайма никак страховку дождаться не могу!В пятницу пришло смс,что отправили деньги,но до сих пор не пришли(Что делать та?У кого как было, долго ждали?

Ребят,такой вопрос.С турбозайма никак страховку дождаться не могу!В пятницу пришло смс,что отправили деньги,но до сих пор не пришли(Что делать та?У кого как было, долго ждали?
Сегодня всего понедельник елки до 5/7 рд перевод идет

Добрый день, только что одобрила корона 1000 после долгих отказов, как к них с повышением, если сейчас и погасить?

не работает,никогда там не было займа,удаляла и все равно отказ
Я понимаю, но смысл в том, что если и сработает, то только у того, у кого это будет первый займ в этот компании, я не уверена на 100%, но где то слыхала такое)))

Я понимаю, но смысл в том, что если и сработает, то только у того, у кого это будет первый займ в этот компании, я не уверена на 100%, но где то слыхала такое)))
ну если у меня когда нибудь,вдруг сработает,я обязательно напишу об эттом))

У меня там был займ в прошлом году на 2к. Закрыл и отказы. Этим летом удалял, заново с тем же номером регался, час где-то смотрели и 10к. Так что, смысл есть

У меня там был займ в прошлом году на 2к. Закрыл и отказы. Этим летом удалял, заново с тем же номером регался, час где-то смотрели и 10к. Так что, смысл есть
Сразу,после удаления регистрировались?или какое то время ждали?

Сразу,после удаления регистрировались?или какое то время ждали?
Утром написал в чат, вечером залогиниться не смог и зарегался заново. В этот же день то есть. Не могу точно сказать во сколько они удалили

День добрый! Подскажите, может не в ту ветку пишу. Взял займ в деньги мигом, прошла уже неделя-денег нет. Брал на пластик юмани. Поддержка дм говорят, чтоони отправили и скинули поручение, юмани говорят, что платежей таких не поступало. Как быть и к кому обращаться теперь?

Всем привет! Подскажите, сегодня прислали сообщение: Здравствуйте. Вы обманули своих кредиторов по оплате! Ожидайте последствия тяжёлого характера. Написано заявление в полицию по факту мошенничество 159ч1, начали привлекать ваше окружение круглосуточно для помощи в оплате, ожидайте выезд на адрес.

Кто это может быть, может писали кому-то подобное?

Всем привет! Подскажите, сегодня прислали сообщение: Здравствуйте. Вы обманули своих кредиторов по оплате! Ожидайте последствия тяжёлого характера. Написано заявление в полицию по факту мошенничество 159ч1, начали привлекать ваше окружение круглосуточно для помощи в оплате, ожидайте выезд на адрес.

Кто то из самарской троицы, или умные наличные

Читала где-то, что Свои люди так пишут

займ нивкакую не дают, но за опрос о сигаретах дали 100рублей😁😁😁

Screenshot_20231120-212121.webpScreenshot_20231120-212141.webp