Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отказали а было на рассмотрении 7 часов?
Я подавал заявку в 23 часа с копейками, лег спать, утром часов в 8 посмотрел - на рассмотрении, перезагрузил страницу и... отказ

Я подавал заявку в 23 часа с копейками, лег спать, утром часов в 8 посмотрел - на рассмотрении, перезагрузил страницу и... отказ
Странно у них обычно отказ моментально , когда думают обычно дают без звонков и прочего

±Также хотя в Хурме уже повторный есть

они же бьют по СНИЛСу? я пробовал также в блок на год кидают.
Скорей всего, может меня по вайфаю блочат, айпи один , просто это не одна компашка которая меня в блок херачит из за айпи , не нравлюсь я им со своими долгами и айпи😂😂😂да хер с ними , я сейчас так по мелочи беру что бы хоть что то зелёное в моей КИ появилось😂

Скорей всего, может меня по вайфаю блочат, айпи один , просто это не одна компашка которая меня в блок херачит из за айпи , не нравлюсь я им со своими долгами и айпи😂😂😂да хер с ними , я сейчас так по мелочи беру что бы хоть что то зелёное в моей КИ появилось😂
Видимо не только им не нравится ваш айпи 🙄🤭

У меня никогда не было там займа , а блок винит уже около 3 лет , и снимать они не собираются , я даже в лк не могу зайти , поэтому у меня видимо тоже плохой айпи😂

У меня никогда не было там займа , а блок винит уже около 3 лет , и снимать они не собираются , я даже в лк не могу зайти , поэтому у меня видимо тоже плохой айпи😂
У меня крайний раз до сегодня было в ЛК написано что блок без возможности подачи, ну я и подумал х*й с вами , потом пришла смс что типо вам одобрено и ля ля ля, думаю дай зайду и оп а я разблочен , но опять же хера а не займ, бороднули, удалил снова и сегодня подал , на год замурыжили идиоты , короче все это х*йн* , время только зря терять , лучше на стопе кофе попить😂

Так же с этими лаймами-хуяймами идиотизм , не давали тут раз и дали 7к, потом 11к а потом борода, ну почитал я тут что удаляют им сразу дают , ну ну , тут если так разобраться если бы я столько заявок на займ подал сколько на удаление то точно где то бы дали , а тут просто угарают над людьми и не более😂

Так же с этими лаймами-хуяймами идиотизм , не давали тут раз и дали 7к, потом 11к а потом борода, ну почитал я тут что удаляют им сразу дают , ну ну , тут если так разобраться если бы я столько заявок на займ подал сколько на удаление то точно где то бы дали , а тут просто угарают над людьми и не более😂
Я говорю ы лайме удаляла миллион раз точно , и не разу не одобрили 🙃🙃🙃

Я говорю ы лайме удаляла миллион раз точно , и не разу не одобрили 🙃🙃🙃
У меня в лайме тоже не один займ был.Гасил без просрочек.Потом отказ и с июня заблочен у них.И лк удалял и толку ноль

Я слышала что это работает только у тех, у кого ни разу не было ещё займа. У меня тоже как то дали, закрыла вовремя и с тех пор отказы, удаляла без толку 🤷‍♀️😅

Я слышала что это работает только у тех, у кого ни разу не было ещё займа. У меня тоже как то дали, закрыла вовремя и с тех пор отказы, удаляла без толку 🤷‍♀️😅
не работает,никогда там не было займа,удаляла и все равно отказ

Ребят,такой вопрос.С турбозайма никак страховку дождаться не могу!В пятницу пришло смс,что отправили деньги,но до сих пор не пришли(Что делать та?У кого как было, долго ждали?

Ребят,такой вопрос.С турбозайма никак страховку дождаться не могу!В пятницу пришло смс,что отправили деньги,но до сих пор не пришли(Что делать та?У кого как было, долго ждали?
Сегодня всего понедельник елки до 5/7 рд перевод идет

Добрый день, только что одобрила корона 1000 после долгих отказов, как к них с повышением, если сейчас и погасить?

не работает,никогда там не было займа,удаляла и все равно отказ
Я понимаю, но смысл в том, что если и сработает, то только у того, у кого это будет первый займ в этот компании, я не уверена на 100%, но где то слыхала такое)))

Я понимаю, но смысл в том, что если и сработает, то только у того, у кого это будет первый займ в этот компании, я не уверена на 100%, но где то слыхала такое)))
ну если у меня когда нибудь,вдруг сработает,я обязательно напишу об эттом))

У меня там был займ в прошлом году на 2к. Закрыл и отказы. Этим летом удалял, заново с тем же номером регался, час где-то смотрели и 10к. Так что, смысл есть