Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может большую сумму или срок ставили?
Я впервые поставил очень маленькие цифры-1500 на 7 дней
Доход указал 100+25
Да маленькую ставила конечно , я читала тут , месяц ждала чтоб удалили и ни фига, до этого отказ и блок на год и сейчас не знаю на сколько 🤣

Beriberu так долго может? Уже 7 часов прошло... Screenshot_20231120-092759_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Отказали а было на рассмотрении 7 часов?
Я подавал заявку в 23 часа с копейками, лег спать, утром часов в 8 посмотрел - на рассмотрении, перезагрузил страницу и... отказ

Я подавал заявку в 23 часа с копейками, лег спать, утром часов в 8 посмотрел - на рассмотрении, перезагрузил страницу и... отказ
Странно у них обычно отказ моментально , когда думают обычно дают без звонков и прочего

±Также хотя в Хурме уже повторный есть

они же бьют по СНИЛСу? я пробовал также в блок на год кидают.
Скорей всего, может меня по вайфаю блочат, айпи один , просто это не одна компашка которая меня в блок херачит из за айпи , не нравлюсь я им со своими долгами и айпи😂😂😂да хер с ними , я сейчас так по мелочи беру что бы хоть что то зелёное в моей КИ появилось😂

Скорей всего, может меня по вайфаю блочат, айпи один , просто это не одна компашка которая меня в блок херачит из за айпи , не нравлюсь я им со своими долгами и айпи😂😂😂да хер с ними , я сейчас так по мелочи беру что бы хоть что то зелёное в моей КИ появилось😂
Видимо не только им не нравится ваш айпи 🙄🤭

У меня никогда не было там займа , а блок винит уже около 3 лет , и снимать они не собираются , я даже в лк не могу зайти , поэтому у меня видимо тоже плохой айпи😂

У меня никогда не было там займа , а блок винит уже около 3 лет , и снимать они не собираются , я даже в лк не могу зайти , поэтому у меня видимо тоже плохой айпи😂
У меня крайний раз до сегодня было в ЛК написано что блок без возможности подачи, ну я и подумал х*й с вами , потом пришла смс что типо вам одобрено и ля ля ля, думаю дай зайду и оп а я разблочен , но опять же хера а не займ, бороднули, удалил снова и сегодня подал , на год замурыжили идиоты , короче все это х*йн* , время только зря терять , лучше на стопе кофе попить😂