Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
Я вот только что попробовала взять на сайте Умные Наличные. Но не смотря на то что я раньше нигде ничего не брала, мне отказали. Что может послужить причиной отказа?
Мне первые два раза тоже отказали. Но т.к. в других был совсем не вариант, т.к. были просрочки, то снова обратился и одобрили. Хз какой у них там принцип одобрения.
Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят.. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Ахахах интересно конечно что по твоему мнению что с ИП на 100 это самое дно, а у меня тогда что было когда у меня ИП было почти на лям,47 займов с 21 года в просрочке
Ахахах интересно конечно что по твоему мнению что с ИП на 100 это самое дно, а у меня тогда что было когда у меня ИП было почти на лям,47 займов с 21 года в просрочке
Всем привет, извините что не по теме, всё перечитала уже и не знаю куда податься, в кредит плюс был займ на 3000, погасила, достаточно быстро списали с лицевого счета, взяла новый, так же досрочно пополнила но деньги в счет займа уже второй день не списывают, все телефоны нашла, в вк поглядела, они и там молчат, как до них достучаться? Может кто что посоветует
Это был сарказм, для меня это далеко не дно, тут у нас некоторые любят писать ой мне там-то там-то одобрили, ки дно нагрузка просрочек нет и не было. Такой посыл был.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.