Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я вот только что попробовала взять на сайте Умные Наличные. Но не смотря на то что я раньше нигде ничего не брала, мне отказали. Что может послужить причиной отказа?
Мне первые два раза тоже отказали. Но т.к. в других был совсем не вариант, т.к. были просрочки, то снова обратился и одобрили. Хз какой у них там принцип одобрения.

Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
Расщедрился папа, мне отказы по нему

Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
У них вроде 20 максимум стояла или изменили

Вот как так)) папазайм мне вообще блок поставили на три месяца, ни кредиска, ни кто не даёт из их секты

Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу

Отредактировано модератором:
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят.. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Все свои данные выложил🤦‍♀️ты чего
А здесь ты герл🤔

Отредактировано модератором:
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Таже шляпа. А удалил лк и теперь по новой не дает зарегать

Все свои данные выложил🤦‍♀️ты чего
А здесь ты герл🤔
Даже не подумала) это у мужа данные)

Таже шляпа. А удалил лк и теперь по новой не дает зарегать
Так самое интересное, что и тех поддержка ни чем не помогает

Это самое дно, для некоторых дно когда просрочек нет но есть нагрузка, а тут ип на 100, жесть.
Ахахах интересно конечно что по твоему мнению что с ИП на 100 это самое дно, а у меня тогда что было когда у меня ИП было почти на лям,47 займов с 21 года в просрочке😂😂😂

Это ещё не дно)))
Тоже не понимаю,в смысле дно?!дно когда ИП на миллион,нагрузка ужас,ещё и в просрочке на полмиллиона,которые ещё не пошли в суд

Ахахах интересно конечно что по твоему мнению что с ИП на 100 это самое дно, а у меня тогда что было когда у меня ИП было почти на лям,47 займов с 21 года в просрочке😂😂😂
Вот вот эти ссаные 100000 за полгода можно выплатить и забыть,а уже кричат что дно

Вот вот эти ссаные 100000 за полгода можно выплатить и забыть,а уже кричат что дно
Да я за 4 месяца отдал почти все осталось там если не ошибаюсь 140+ , короче хрень,живём и радуемся и хер на это ДНО😂

Всем привет, извините что не по теме, всё перечитала уже и не знаю куда податься, в кредит плюс был займ на 3000, погасила, достаточно быстро списали с лицевого счета, взяла новый, так же досрочно пополнила но деньги в счет займа уже второй день не списывают, все телефоны нашла, в вк поглядела, они и там молчат, как до них достучаться? Может кто что посоветует

Да я за 4 месяца отдал почти все осталось там если не ошибаюсь 140+ , короче хрень,живём и радуемся и хер на это ДНО😂
Кто проживает на дне океана? - Участники финдозора 🤘 так, что всё ок. Главное стабильность.

Это был сарказм, для меня это далеко не дно, тут у нас некоторые любят писать ой мне там-то там-то одобрили, ки дно нагрузка просрочек нет и не было. Такой посыл был.

1 касса в офисе брал кто нибудь повторно ? После максималки онлайн 15000 , сколько реально можно будет получить в офисе ?