Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.
Пишут могут и 20. Мне не помогло . за*б*али вот никто не даёт уже месяца 3. Один кредит плюс . Погасил отказ.через месяц отказ

Даже пробовать не буду😄все равно мимо
А у меня они долго продали и опять дали🤣🤣🤣

Акс молодцы, взял в офисе 6к, погасил вовремя и новый в онлайне после разблокировки через службу заботы дали 15, просил 10
Я 1й брал 5, через 2 недели погасил, сразу 30 дали, охерел🤣

Вчера после удаления Л.К, одобрил 2к МаниМен, подскажите кто недавно его закрыл как у них с повышением и сколько для повышения стоит держать? В ветке читала, но может есть более свежие примеры.
Здравствуйте.скажите,как в манимен удалить кабинет?

Скажите пожалуйста может знает кто что за контора? В интернете такой вообще нет.

Вложения

• IMG_0343.webp
    IMG_0343.webp
    20.1 KB · Просмотры: 79
Я вот только что попробовала взять на сайте Умные Наличные. Но не смотря на то что я раньше нигде ничего не брала, мне отказали. Что может послужить причиной отказа?
Мне первые два раза тоже отказали. Но т.к. в других был совсем не вариант, т.к. были просрочки, то снова обратился и одобрили. Хз какой у них там принцип одобрения.

Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
Расщедрился папа, мне отказы по нему

Кредиска вчера одобрила займ на 8000, хотя до этого 4 раза был отказ, так же вчера папа займ дали 30 тысяч после разговора с оператором и подтверждению информации о себе.
У них вроде 20 максимум стояла или изменили

Вот как так)) папазайм мне вообще блок поставили на три месяца, ни кредиска, ни кто не даёт из их секты

Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу

Отредактировано модератором:
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят.. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Все свои данные выложил🤦‍♀️ты чего
А здесь ты герл🤔

Отредактировано модератором:
Здравствуйте кто менял номер телефона в кредиске и Бери беру? У них темы на этом форуме какие-то мёртвые, может хоть здесь ответят. На электронную почту тех поддержка пишет мол самим в профиле поменять, а я упор не вижу
Таже шляпа. А удалил лк и теперь по новой не дает зарегать