Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

это значит мне нужно им позвонить?
Кто брал у них займ( целевые финансы)

Screenshot_20231121-213318.jpg

Отредактировано модератором:
это значит мне нужно им позвонить?
Кто брал у них займ( целевые финансы)

Посмотреть вложение 22745
Мне так же приходило когда одобрили первый, выдавали в офисе на карту, по контактам не звонили, но это было ещё до их переезда на новый сайт и прочее, возможно сейчас что то похожее

Мне так же приходило когда одобрили первый, выдавали в офисе на карту, по контактам не звонили, но это было ещё до их переезда на новый сайт и прочее, возможно сейчас что то похожее
В том то и дело что у меня в городе нет офиса. А на звонок они не отвечают

Долго смотрели ??
Нет. Буквально 5 минут

В том то и дело что у меня в городе нет офиса. А на звонок они не отвечают
Они по идёт онлайн дают мне одобрили но я не получила так как фото нужно именной карты, а у меня её нет .💁‍♀️

Джой мани одобрили после огромного просрока у них. Полгода не давали, а тут сразу 25. Ки дно
Збс , я четвертый месяц после просрока не могу пропить их. Кто в курсе как удалить лк там ?

Джой мани одобрили после огромного просрока у них. Полгода не давали, а тут сразу 25. Ки дно
Огромный понятие относительное... Больше 600 дней?) И что с прежним долгом, погасили и если да, то как, через ИП или просто сами?

Может кто-то сталкивался, пишет паспорт недействительный хотя не меняла с 2015 года, в МВД сходила сказали что все норм, в госуслугах проверяется паспорт как действительный, подскажите как теперь можно получить займ и кто через базу проверяет?