Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Могу, конечно, ошибаться, но кредит ту дей каким-то боком их касается, ну и, деньги сразу, соответственно

Кэш ту ю смешные... Одобрили 500 рублей
Мне тоже 500 р одобряли, потом 1250, и после этого отказы 2 года уже)))

Так мне не удаляют , писала пораньше
Типа заблокировали мне его , но полное удаление невозможно .т.е мне заново не зарегаться
У меня у жены так было,писали типа невозможно,заблокировали,прошёл месяц, она им написала чтобы разблокировать,разблокировали,подала заявку но отказ всё равно 😁, сейчас в приложении сделала сама чтобы удалить,через месяц ещё раз попробует 😀

Никому они ничего недают , не слушай бред
С ними вообще всё интересно. Полгода подавала заявки, всё отказ. И все- таки одобрили. Дали вначале 9000, закрыла. Поставили блок на неделю, теперь одобрили 5. Так что непонятно! Долг по микрозаймам 900 тысяч чтоб Вы понимали.

Пришла смс от фин5, что доступно рефинансирование, в итоге дали на 3к больше на сайте наличное, пытались списать за страховку

Ребята, подскажите, где (в каких мфо) есть вероятность, что дадут займ , если зарегать новый номер, но те же данные?

Ребята, подскажите, где (в каких мфо) есть вероятность, что дадут займ , если зарегать новый номер, но те же данные?
Срочно деньги прокатывало такое, а вообще зарегать можно в привет сосед, финтерс,495 кредит, джой мани, пей пи ес,но есть ли вероятность что дадут тут уж 🤷‍♀️😅

Кто там говорил что в займере по новому номеру регистрация пройти можно , да ни хрена подобного , хотела удалить кабинет со старого номера , сказали не удаляем только блокировка, ок ... Заблокировали вчера ещё пыталась на новый номер зарегистрироваться и опять через идентификацию и вылазит , хрен с ней пишет поменяйте тогда номер , поменяла , а все то же самое подача заявки для меня вообще не доступна....
Как же я им не нравлюсь то

Отредактировано модератором:
Такой вопрос. А в короне можно второй займ ,если есть действующий.
Кто то писал,что можно на второй номер ещё оформить, но у меня не прокатило. Хотя лимит на первом был 8,а выдали только 5, на втором номере вечно отказ

Скажите пожалуйста у кого так было вчера госсах был арест на все денежные счета,а сейчас пришло о снятии ареста со всех счетов,это как ?🙂

Всем привет , активны займы почти везде , интересны малоизвестные мфо + те что одобряют на долго срок с открытым ИП и просроком общая нагрузка около 100к , есть ли такие ?

Кто там говорил что в займере по новому номеру регистрация пройти можно , да ни хрена подобного , хотела удалить кабинет со старого номера , сказали не удаляем только блокировка, ок ... Заблокировали вчера ещё пыталась на новый номер зарегистрироваться и опять через идентификацию и вылазит , хрен с ней пишет поменяйте тогда номер , поменяла , а все то же самое подача заявки для меня вообще не доступна....
Как же я им не нравлюсь то
У меня 2 лк на разные номера. Как ни давали с 17 года, так и не дают. Ни на сайте, ни в приложении- нет лимита в обоих. На одном я ЛК удаляла, через полгода просила восстановить. Хотя займер, наверное, один из немногих, с кем бы я хотела дружить.

У меня 2 лк на разные номера. Как ни давали с 17 года, так и не дают. Ни на сайте, ни в приложении- нет лимита в обоих. На одном я ЛК удаляла, через полгода просила восстановить. Хотя займер, наверное, один из немногих, с кем бы я хотела дружить.
Мой первенец😀затем капустка... И пошло поехало😅