Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто там говорил что в займере по новому номеру регистрация пройти можно , да ни хрена подобного , хотела удалить кабинет со старого номера , сказали не удаляем только блокировка, ок ... Заблокировали вчера ещё пыталась на новый номер зарегистрироваться и опять через идентификацию и вылазит , хрен с ней пишет поменяйте тогда номер , поменяла , а все то же самое подача заявки для меня вообще не доступна....
Как же я им не нравлюсь то

Отредактировано модератором:
Такой вопрос. А в короне можно второй займ ,если есть действующий.
Кто то писал,что можно на второй номер ещё оформить, но у меня не прокатило. Хотя лимит на первом был 8,а выдали только 5, на втором номере вечно отказ

Скажите пожалуйста у кого так было вчера госсах был арест на все денежные счета,а сейчас пришло о снятии ареста со всех счетов,это как ?🙂

Всем привет , активны займы почти везде , интересны малоизвестные мфо + те что одобряют на долго срок с открытым ИП и просроком общая нагрузка около 100к , есть ли такие ?

Кто там говорил что в займере по новому номеру регистрация пройти можно , да ни хрена подобного , хотела удалить кабинет со старого номера , сказали не удаляем только блокировка, ок ... Заблокировали вчера ещё пыталась на новый номер зарегистрироваться и опять через идентификацию и вылазит , хрен с ней пишет поменяйте тогда номер , поменяла , а все то же самое подача заявки для меня вообще не доступна....
Как же я им не нравлюсь то
У меня 2 лк на разные номера. Как ни давали с 17 года, так и не дают. Ни на сайте, ни в приложении- нет лимита в обоих. На одном я ЛК удаляла, через полгода просила восстановить. Хотя займер, наверное, один из немногих, с кем бы я хотела дружить.

У меня 2 лк на разные номера. Как ни давали с 17 года, так и не дают. Ни на сайте, ни в приложении- нет лимита в обоих. На одном я ЛК удаляла, через полгода просила восстановить. Хотя займер, наверное, один из немногих, с кем бы я хотела дружить.
Мой первенец😀затем капустка... И пошло поехало😅

Всем привет, подскажите, а Финтера Вообще кому-то одобрила за последнее время?
Было дело в том месяце, но не более 6 тыс

Подскажите ребят, в акс финанс можно вернуть страховку? И если да то как ,заранее спасибо
На почту им напишите об отзыве согласия на оказание страховых услуг.

Первый раз за неск лет одобрили займер, много просрочек и ип. Теперь значит они постоянно одобрять будут при нормальном погашении или отказ могут?

Подскажите ребят, в акс финанс можно вернуть страховку? И если да то как ,заранее спасибо
Страховка отменяется через Росгосстрах. Переходите по ссылке: https://www.rgs.ru/about/rps нажмите внизу "в период охлаждения" и читайте до конца. Все фото отправляйте на эту эл. почту: okhlazhdenie@rgs.ru

Нет .там просят селфи с картой и фото карты
У меня отказ сколько месяцев назад был первый раз оформляла и фото там были мои , просто карта в аресте ( привязала сейчас озон

Вы разобрались как это сделать? Мне тоже нужно)) но я ни черта не поняла
Ну мне сказали на почту написать что я отказываюсь от услуг страхования , в письме указал ФИО год рождения и серию и номер паспорта на всякий случай , жду ответа

Ну мне сказали на почту написать что я отказываюсь от услуг страхования , в письме указал ФИО год рождения и серию и номер паспорта на всякий случай , жду ответа
postbox@aksfinance.ru вот почта, если что