Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

меня тоже, висит плашка, что продали коллекторам, а им я уже погасил давно займ
У меня так же , висит что долг продан и заявку не подать , долг погашен ещё в 2020 году

У меня так же , висит что долг продан и заявку не подать , долг погашен ещё в 2020 году
Видимо спасет только удаление ЛК и заново регаться

Видимо спасет только удаление ЛК и заново регаться
Так мне не удаляют , писала пораньше
Типа заблокировали мне его , но полное удаление невозможно .т.е мне заново не зарегаться

Типа заблокировали мне его , но полное удаление невозможно .т.е мне заново не зарегаться
значит прощаемся с манименом)

Добрый день. Джойман одобрил 7000 рублей и 3000 списал, видимо, страховки. Их можно отменить?
Можно,звоните на горячую линию ,говорите,что хотите отменить,отменяют в счет погашения займа

cash to you подал на 4000 столько и дали раньше отказы НБКИ 13
С кем они связаны кто даст может ещё?

Вложения

• Screenshot_20231122-121440.webp
    Screenshot_20231122-121440.webp
    39.6 KB · Просмотры: 37
У меня у жены так было,писали типа невозможно,заблокировали,прошёл месяц, она им написала чтобы разблокировать,разблокировали,подала заявку но отказ всё равно 😁, сейчас в приложении сделала сама чтобы удалить,через месяц ещё раз попробует 😀

Никому они ничего недают , не слушай бред
С ними вообще всё интересно. Полгода подавала заявки, всё отказ. И все- таки одобрили. Дали вначале 9000, закрыла. Поставили блок на неделю, теперь одобрили 5. Так что непонятно! Долг по микрозаймам 900 тысяч чтоб Вы понимали.

Пришла смс от фин5, что доступно рефинансирование, в итоге дали на 3к больше на сайте наличное, пытались списать за страховку

Ребята, подскажите, где (в каких мфо) есть вероятность, что дадут займ , если зарегать новый номер, но те же данные?

Ребята, подскажите, где (в каких мфо) есть вероятность, что дадут займ , если зарегать новый номер, но те же данные?
Срочно деньги прокатывало такое, а вообще зарегать можно в привет сосед, финтерс,495 кредит, джой мани, пей пи ес,но есть ли вероятность что дадут тут уж 🤷‍♀️😅