Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Джой мани одобрили после огромного просрока у них. Полгода не давали, а тут сразу 25. Ки дно
Збс , я четвертый месяц после просрока не могу пропить их. Кто в курсе как удалить лк там ?

Отредактировано модератором:
Джой мани одобрили после огромного просрока у них. Полгода не давали, а тут сразу 25. Ки дно
Огромный понятие относительное... Больше 600 дней?) И что с прежним долгом, погасили и если да, то как, через ИП или просто сами?

Может кто-то сталкивался, пишет паспорт недействительный хотя не меняла с 2015 года, в МВД сходила сказали что все норм, в госуслугах проверяется паспорт как действительный, подскажите как теперь можно получить займ и кто через базу проверяет?

Подскажите друг готов на себя взять пару займов, скинул страницу с регистрацией, и основной разворот, и снилс. Селфи не стал делать, карта не именная у него, мои карты уже везде привязаны. Где можно взять без селфи и на именную

Подскажите друг готов на себя взять пару займов, скинул страницу с регистрацией, и основной разворот, и снилс. Селфи не стал делать, карта не именная у него, мои карты уже везде привязаны. Где можно взять без селфи и на именную
Кредиска бери хурма пробуйте , но карта должна быть к спб привязана тогда больше шанс

https://findozor.net/forum/threads/mfo-kotorye-dajut-bez-selfi.5477/ последняя страница - актуальные данные, лично брал

У кого так было что менимен блочат на всегда ,меня заблокировали на всегда 😂

У кого так было что менимен блочат на всегда ,меня заблокировали на всегда 😂
меня тоже, висит плашка, что продали коллекторам, а им я уже погасил давно займ