Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Первый раз за неск лет одобрили займер, много просрочек и ип. Теперь значит они постоянно одобрять будут при нормальном погашении или отказ могут?
Будут одобрять и и повысят , мне с просрочками с 3 до 12 дали ,потом и их просрочил)))

Первый раз за неск лет одобрили займер, много просрочек и ип. Теперь значит они постоянно одобрять будут при нормальном погашении или отказ могут?
Не факт.Мне вон отказ влепили.28к погасил и капец.Не одной просрочки у них никогда не было.Да вообще нигде просрочек не было по займам

Не факт.Мне вон отказ влепили.28к погасил и капец.Не одной просрочки у них никогда не было.Да вообще нигде просрочек не было по займам
Новый еще не брали ?точнее не открыли подачу

Не могу в личный кабинет займиго зайти. Не даёт и все, на страницу регистрации перекидывает. Хотел займ закрыть. У кого так же? На горячую линию звоню, никто не берет трубку)

Не могу в личный кабинет займиго зайти. Не даёт и все, на страницу регистрации перекидывает. Хотел займ закрыть. У кого так же? На горячую линию звоню, никто не берет трубку)
У них так бывает,попробуйте через другой браузер или позже

Новый еще не брали ?точнее не открыли подачу
Открыли через неделю и снова отказ был.Хз че надо им.Через приложение пробовал.просили доступ к контактам я отклонил и сразу отказ.Как снова получить у них хрен знает

Открыли через неделю и снова отказ был.Хз че надо им.Через приложение пробовал.просили доступ к контактам я отклонил и сразу отказ.Как снова получить у них хрен знает
Надо было разрешить доступ к контактам и через приложение оформить,думаю одобрили бы

Надо было разрешить доступ к контактам и через приложение оформить,думаю одобрили бы
Я через приложение пробовал.Но отказал доступ к контактам.Попробую в след раз.Может и получиться.Хрен их знает)

Я через приложение пробовал.Но отказал доступ к контактам.Попробую в след раз.Может и получиться.Хрен их знает)
Я тоже не разрешила доступ к контактам, мне одобрили

Ого, у них так бывает, что менее чем на 30 дней блок. Учтём на будущее

🤔интересно , попробуй через гл вообще там и такое есть

🤔интересно , попробуй через гл вообще там и такое есть
Через горячую линию?Получается 8 ноября был отказ и 16 ноября был отказ.Посмотрим откроется ли снова подача)

Через горячую линию?Получается 8 ноября был отказ и 16 ноября был отказ.Посмотрим откроется ли снова подача)
Да я как то на гл звонила , когда сайт тупил и не отправлял заявку

Погасила займ,но почему то ничего не меняется ,нет заявки на новый

Вложения

• 963CED90-C7B3-4478-A824-86E0CD725B0A.webp
    963CED90-C7B3-4478-A824-86E0CD725B0A.webp
    43.4 KB · Просмотры: 41
Погасила займ,но почему то ничего не меняется ,нет заявки на новый
Бывает ,подождите ,у меня так было в поддержке сказали что может и на следующий день появится ,но через пару часов зашла подача открыта