Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Господи люди, простите за офтоп, но не пишите 2000к. Буква к означает тысячи, сидишь читаешь кому то дали 2 ляма))) прям глаза режет.2к или 2000.
А так дали - Капиталина и её твинки, займыч второй раз 2000

х*ево они дают. Один сосед может дать
Сосед на второй день просрочки начал педалить друзьям в вк, и нашел родню в вотсап.

Они всем так пишут теперь .
Мне что АКС, что СКБ(или БКС как его там) дали онлайн 6к и 9к

Как победить целевые финансы? Приходит проверочный код, а вводить его не куда, опять обновляется просто страница

Вложения

• 0F010780-A418-4040-A889-6831CC6D866A.webp
    0F010780-A418-4040-A889-6831CC6D866A.webp
    36.4 KB · Просмотры: 44
Господи люди, простите за офтоп, но не пишите 2000к. Буква к означает тысячи, сидишь читаешь кому то дали 2 ляма))) прям глаза режет.2к или 2000.
Ох… глаза режет от компаний, которые Вам выдали)) это самые отбитые)) вот прям зря к ним обратились 🥲

бл* что за невезуха у меня нбки 38 отказ веде кроме турбо и капусты(

у меня НБКИ -35

Одобрение вчера А-Деньги 10 000
Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
lk.privsosed.ru.webp

Отредактировано модератором:

у меня НБКИ -35

Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
Посмотреть вложение 23026
На почту им напиши , в тот же день отменили страховку. Привет сосед

Вложения

• Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    159.1 KB · Просмотры: 44
Займыч дал без уплаты им 1600?

На почту им напиши , в тот же день отменили страховку. Привет сосед
Благодарю.
Я уже написал в Роспотребнадзор и в Банк России .
Нарушения :

Навязывание услуги или продукта, недостаточное информирование, умалчивание существенной информации​

• Реализация продукта (услуги) путем акцепта оплатой, то есть заемщику не предоставляются на ознакомление конкретные условия договора, договор считается заключенным по факту перевода средств, в том числе при выраженном несогласии с получением данной услуги в заявлении о предоставлении потребительского кредита.
  • Навязывание продуктов (услуг) без предварительного ознакомления клиента с документами, содержащими все условия совершаемой сделки.
  • Предложение услуг компаний, не имеющих лицензию Банка России (не входящих в реестр Банка России), под видом лицензированной деятельности.

у меня НБКИ -35

Кэштую 16-19000
Свободным текстом им на почту, и отключат все допы, звонить не нужно

у меня НБКИ -35

Кэштую 16-19000
Нужно нажать на 0.8% - выпадут доп. услуги и можно их отключить. Думал это уже все знают.

Благодарю.
Я работаю в финансах с 2012года, не знал об этом. Очень много новых компаний, у каждой свои методы и способы работы .

( Добавил это в обращении в Банк России. )
Эта фишка перешла к ним по наследству от cash-u.

Как победить целевые финансы? Приходит проверочный код, а вводить его не куда, опять обновляется просто страница
Страницу сделайте в верси пк а не мобильной

Добрый день, такой вопрос, кредитер до этого лепил отказы, вчера подал, передали на ручную проверку, стоит ожидать одобрение?

Доброго всём! С быстроденьги пришла смс, что одобрен займ до 50к, без отказа. Теперь смс код не приходит. Было у кого так же с смс и с кодом

Доброго всём! С быстроденьги пришла смс, что одобрен займ до 50к, без отказа. Теперь смс код не приходит. Было у кого так же с смс и с кодом
Мне каждый день такое приходит

у меня раньше офис был и отказ,сегодня так же дичь какая то была.а потом херак и дали
Офис и у меня отказ, мне никакая из контор куда можно каждый день подавать не даёт, не знаю с чем связано, что с хорошей ки, что с просрочками, никто из них никогда не давал

Ахах, лишний повод убедиться, что полный рандом в одобрениях, знакомый подавал в привет сосед летом отказ и в сентябре отказ, сегодня от балды зашел на минималку подал, одобрили меньше чем за 5 минут 8к, порядка 30 ип почти на 2 ляма, я в афиге, но самый прикол у него был просрочен и вроде до сих пор не выплачен займ Кэшам.

Привет, кто-нибудь что-то знает про этих наземников? daemzaym.ru
Телефон не отвечает, не понимаю, стоит ли пробовать к ним ехать в Алтуфьево

Ахах, лишний повод убедиться, что полный рандом в одобрениях, знакомый подавал в привет сосед летом отказ и в сентябре отказ, сегодня от балды зашел на минималку подал, одобрили меньше чем за 5 минут 8к, порядка 30 ип почти на 2 ляма, я в афиге, но самый прикол у него был просрочен и вроде до сих пор не выплачен займ Кэшам.
Я уже несколько дней пишу сосед даёт. Причем тут кэш? Просрочек 20 в наличии. Дней 5 назад дал 5000