Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ванклики дали сегодня 500 р. 😂
Кому столько же давали на сколько повысили при закрытии? Или может вообще потом не дали?
Мне давали год назад,после закрытия больше ни разу не дали

Да я просто попробовала, поставила 100 долларов, ввела номер телефона друга из России, данные друга, получить на карту нельзя, только на Узбекскую, я написала в поддержку человек которому я отправляла, не сможет получить перевод что делать, мне ответили с паспортом и номером перевода в банк партнёра, отменяете, я пошла в банк сказала нужно отменить перевод, получила наличкой и банк 300 рублей комиссию взял
У меня тоже так получилось, вот сейчас еду в банк партнёр получать налом

Так вы данные российские людей оставляете? И какую сумму сделали 100$
Да поставила 100$ и московский номер
Одобрили 5т правда, плюс комиссия в итоге сейчас 4500 получу

Отредактировано модератором:
Хочу попробовать договорится с екапустой о скидке, у кого был опыт с ними по этому поводу ? Брал 7000 у них, 42000 сейчас должен, до скольки реально можно скинуть ? 4 года просрочка висит, и какая вероятность что дадут снова после погашения?
У меня спустя 7 лет пошли в суд. Приказ отменил. С 21к, 3000 скидку дали. Сказал всего хо ро ше го и положил трубку

Админы из тг канала так не писали. Если акс финанс предлагает офис, то это отказ вам в онлайн выдаче. А так компания выдает и онлайн, и через офисс, через офисс лимиты выше и вероятность одобрения тоже выше.
Ну значит я в очередной раз не понял тонкий юмор Стефана, но многие в это поверили что они прикрыли лавочку для новорегов или тех кто пытается взять онлайн.

Вложения

• Screenshot_20231125_194254.webp
    Screenshot_20231125_194254.webp
    150.6 KB · Просмотры: 41
Да я просто попробовала, поставила 100 долларов, ввела номер телефона друга из России, данные друга, получить на карту нельзя, только на Узбекскую, я написала в поддержку человек которому я отправляла, не сможет получить перевод что делать, мне ответили с паспортом и номером перевода в банк партнёра, отменяете, я пошла в банк сказала нужно отменить перевод, получила наличкой и банк 300 рублей комиссию взял
Что то я не пойму, вы якобы отправляете деньги другу, сами отменяете перевод и еще за это деньги получаете?

Зайдите в приложение Корона, там будет перевод в долг, он оформляется как займ. Тоже фото паспорта, лица.

Зайдите в приложение Корона, там будет перевод в долг, он оформляется как займ. Тоже фото паспорта, лица.
Не понятно другое , как его человек отправляющий перевод потом получает а банке 🤔

Не понятно другое , как его человек отправляющий перевод потом получает а банке 🤔
Приходит в банк партнёр и говорит, что хочет отменить перевод. Сообщает нужные сведения по переводу, его отменяют и деньги возвращают отправителю.

Приходит в банк партнёр и говорит, что хочет отменить перевод. Сообщает нужные сведения по переводу, его отменяют и деньги возвращают отправителю.
Дошло , если есть Займ , даже без просрочки в переводе отказ

Дошло , если есть Займ , даже без просрочки в переводе отказ
Да) Хотя... Если попробовать погасить займ на тыщу допустим, можно попробовать и перевод, мне кажется там больше дают)

Отредактировано модератором:
У меня как то в займере долг был года 3,потом сам списался,без ип точно,и смс пришла что одобрено,я вот тогда ахренел)))
Я уже пол года без единого нового займа,потому что вообще нигде не дают...я один такой?😂долблю полет каждый день в киви,но пока ломается и ломается никак не даст(((
в А-Деньги пробовали подать заявку?