Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят а пробывал кто перевод в долг через корона (кто не из РФ) может кто так делал?
Делала. Перевод в узбекстан 100$, номер и данные друга ввела, одобрили. Потом пошла отменила перевод через банк партнера и получила наличные. В обычном займе всегда отказывали

В акс Финанс написано чтобы я обратился в офис, в городе его нет. Если ли смысл им звонить?
Ну, если в соседнем городе есть , то и смысл есть, а ехать куда-то за много километров на свой страх и риск - такое себе приключение

В акс Финанс написано чтобы я обратился в офис, в городе его нет. Если ли смысл им звонить?
Первый у них теперь обязательно офис, а дальше онлайн будут повторно давать

Делала. Перевод в узбекстан 100$, номер и данные друга ввела, одобрили. Потом пошла отменила перевод через банк партнера и получила наличные. В обычном займе всегда отказывали
А если 1000$ отправить, или там какой то лимит? Просто нету людей за границей знакомых, так можно было попробовать, только не много не понял, вы сразу сделали отмену и пошли в банк их снимать?

Первый у них теперь обязательно офис, а дальше онлайн будут повторно давать
Не ври если не знаешь , никакого ОБЯЗАТЕЛЬСТВА нет , могут и онлайн дать

Отредактировано модератором:
Раздача в OneClickMoney, дали мне и приятелю по 7 к ранее всегда были отказы. Их же партнер cashtoyou одобрил всего 500 ссылаясь на нагрузку

Раздача в OneClickMoney, дали мне и приятелю по 7 к ранее всегда были отказы. Их же партнер cashtoyou одобрил всего 500 ссылаясь на нагрузку
А с кодом фоткаться обязательно ?
А какую сумму запрашивали ?

да обязательно!!!отказ будет...если нет фото с кодом
Есть старое фото там в лк с кодом
Да и не запрашивали при подачах новое фото
Но новый код высвечивается там где верификация а фото с кодом старое имеет значение ?

Там коды в личные данные заходишь новые постоянно а при подаче заявки там не видно их
Ненужно каждую заявку с кодом фоткаться, подаёте заявку, если предодобрено, они попросят фото с кодом, тогда уже и делайте)

Мфобанк (балткредит) ни одну карту не принимает
Написано заявка одобрена
Газпромбанк карту принял, и сразу отказ( сбер и прочее не принимал)

Газпромбанк карту принял, и сразу отказ( сбер и прочее не принимал)
Ренессанс приняла, но отказ

А деньги подача открылась , одобрили 5000, просила 2000
Долго не одобряли, потом внезапно одобрили 6000, просил 4000, через 3 дня решил погасить и посмотреть лимит, так же 6000 одобрили, а у них оказывается что бы увеличить лимит, нужно 10 дней подержать минимум.

Мне займиго сегодня одобрил после года отказов.Одобрил 7к.Я взял 5.Перевели на озон карту.Не звонили хотя написано было позвонит оператор

Мне займиго сегодня одобрил после года отказов.Одобрил 7к.Я взял 5.Перевели на озон карту.Не звонили хотя написано было позвонит оператор
Ждите предложений от хурма кредит, бериберу, кредиска. Или не ждите, а сразу подавайте заявки)

Ждите предложений от хурма кредит, бериберу, кредиска. Или не ждите, а сразу подавайте заявки)
не факт,мне было одобрено в бери беру в остальных отказ и бери беру после погашения раньше срока-отказ

Сначала в хурму подал и отказ.В займиго давно лк.Был отказ всегда.Ну давно им не подавал заявку.Решил подать в Займиго и одобрили.Но спам хреначит сейчас капец.Хоть телефон вырубай