Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не понимаю все равно, в займере даже когда на др номер регаешься с теми же данными пишут что пользователь с такими данными уже есть, ну у меня так
Ну кому как повезёт, видимо (

Девушка одна писала помню, что в финтерс отказали, она на второй номер зарегалась и одобрили 🤷‍♀️
Ща попробую, ради интереса) тоже отказ и блок до 4 декабря

Вложения

• Screenshot_2023-11-24-15-20-47-638_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-24-15-20-47-638_com.android.chrome.webp
    68.2 KB · Просмотры: 52
Кто то объяснял уже это, если есть уже долг в одном лк, то новый не создать, однако так

Ну есть такие кто делает второй кабинет но не разу не слышал что одобряют, можно ещё удалить ЛК но тоже смысла 0
Ну вот в троице Кредит 7, белка кредит и надо денег, если займов не было, то были случаи, что после удаления одобряли. Писал кто-то об этом. Ааа, Лайм займ же ещё, после удаления. Так что, толку больше 0)) Лайм как раз после удаления 10к и давал.

Тоже попробовала , создала новый но отказ за 000000.1 секунды
Ну также примерно, только смс с паролем успел увидеть и до свидания)

У меня как то в займере долг был года 3,потом сам списался,без ип точно,и смс пришла что одобрено,я вот тогда ахренел)))
Я уже пол года без единого нового займа,потому что вообще нигде не дают...я один такой?😂долблю полет каждый день в киви,но пока ломается и ломается никак не даст(((

Отредактировано модератором:
Вчера в киви появилось предложение по займу, указала 3000 на 10 дней, зп указала 83ка, одобрили минут за 10

Вчера в киви появилось предложение по займу, указала 3000 на 10 дней, зп указала 83ка, одобрили минут за 10
Уже наверное год предложение есть, но ни как их не доканаю что бы дали😂😂😂

Админ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ ЭТО МОШЕННИКИ,СБОР ДАННЫХ
Какой мошенник , я увидел название и спросил, сам понятия никакого не имею про компанию,так бы сказал что одобрили и т.д , а так ничего незнаю

Какой мошенник , я увидел название и спросил, сам понятия никакого не имею про компанию,так бы сказал что одобрили и т.д , а так ничего незнаю
Имеется ввиду сама организация, не вы

Походу скоро лимиты срежут)

Вложения

• Screenshot_20231124-211548_Chrome.webp
    Screenshot_20231124-211548_Chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 54