Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Писал выше, что манимен дал 1500 на 7 дней после удаления ЛК. Сегодня, на 4 день закрыл, дали 10к на 33 дня
А как вы удаляли ? Мне заблокировали , а полное удаление сказали невозможно

Подскажите пожалуйста, в ерцк никак не взять займ на виртуальную или не именную карту? Одобрено,но на карте сбербанка и соответственно других картах есть арест
Только именные карты там !

Отредактировано модератором:
Где можно второй кабинет зарегистрировать на новый номер?
его можно зарегистрировать только в случае, когда изменены персональные данные а не телефон.

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Надежда умирает последней 😂вроде есть случаи, когда давали, например в одном отказ и блок, создал второй подал и дали добро

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Про займер точно знаю, что толк есть. У знакомого год как лимит - прочерк был, сделал второй ЛК, лимит появился и одобрили 2000 или 3000

Надежда умирает последней 😂вроде есть случаи, когда давали, например в одном отказ и блок, создал второй подал и дали добро
Из своего опыта могу сказать,так было с займером.

Про займер точно знаю, что толк есть. У знакомого год как лимит - прочерк был, сделал второй ЛК, лимит появился и одобрили 2000 или
Не понимаю все равно, в займере даже когда на др номер регаешься с теми же данными пишут что пользователь с такими данными уже есть, ну у меня так

Не понимаю все равно, в займере даже когда на др номер регаешься с теми же данными пишут что пользователь с такими данными уже есть, ну у меня так
Ну кому как повезёт, видимо (

Девушка одна писала помню, что в финтерс отказали, она на второй номер зарегалась и одобрили 🤷‍♀️
Ща попробую, ради интереса) тоже отказ и блок до 4 декабря

Вложения

• Screenshot_2023-11-24-15-20-47-638_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-24-15-20-47-638_com.android.chrome.webp
    68.2 KB · Просмотры: 55
Кто то объяснял уже это, если есть уже долг в одном лк, то новый не создать, однако так

Ну есть такие кто делает второй кабинет но не разу не слышал что одобряют, можно ещё удалить ЛК но тоже смысла 0
Ну вот в троице Кредит 7, белка кредит и надо денег, если займов не было, то были случаи, что после удаления одобряли. Писал кто-то об этом. Ааа, Лайм займ же ещё, после удаления. Так что, толку больше 0)) Лайм как раз после удаления 10к и давал.

Тоже попробовала , создала новый но отказ за 000000.1 секунды
Ну также примерно, только смс с паролем успел увидеть и до свидания)

У меня как то в займере долг был года 3,потом сам списался,без ип точно,и смс пришла что одобрено,я вот тогда ахренел)))
Я уже пол года без единого нового займа,потому что вообще нигде не дают...я один такой?😂долблю полет каждый день в киви,но пока ломается и ломается никак не даст(((

Отредактировано модератором:
Сколько идёт платёж Веб-займа через киви? Походу в течении 3 рабочих дней, капец...
Я платил,мне за 7часов пришел где то плюс минус,нервничал тоже