Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ветку Аденьги читали? В большинстве случаев, наоборот, тем, кто является клиентом Альфа банка - борода. Была фишка, когда подаешь заявку на их кредитку, после отказа приходило смс с предложением оформить займ и ведь одобряли большому количеству людей.
У меня в альфе ип на 150 к ,ничего не гасилось даже,аденги 5к с первого раза дали

Здравствуйте. Кто-то пробовал в боте телеграмма заявку подавать? Товарищ сказал, что ему там 4к с убитой КИ одобрили. Только регистрация там вроде долгая, я уже четвертый час жду
Бот для кражи аккаунта телеграмма. После авторизации, просит ввести код под видом отправки заявки на займ, а сам код отсылает телеграмм, а в самом этом коде написано что это код для входа в телеграмм аккаунт. Хотя, скорее всего, это ты сам пытаешься красть аккаунты под видом новорега который спрашивает про новые займы, но я жалобу уже в тг отправил, жди бана бота своего

Вложения

• Screenshot_2023-11-25-07-25-04-600_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2023-11-25-07-25-04-600_com.miui.notes.webp
    51 KB · Просмотры: 62
Никто вам не одобрит из этих , это реклама , а Маша всегда будет радовать ваши ночи .
Маша это, наверное, дальневосточная

В акс Финанс написано чтобы я обратился в офис, в городе его нет. Если ли смысл им звонить?
Если до офиса не поедете - смысл?

Ребят а пробывал кто перевод в долг через корона (кто не из РФ) может кто так делал?
Делала. Перевод в узбекстан 100$, номер и данные друга ввела, одобрили. Потом пошла отменила перевод через банк партнера и получила наличные. В обычном займе всегда отказывали

В акс Финанс написано чтобы я обратился в офис, в городе его нет. Если ли смысл им звонить?
Ну, если в соседнем городе есть , то и смысл есть, а ехать куда-то за много километров на свой страх и риск - такое себе приключение

Делала. Перевод в узбекстан 100$, номер и данные друга ввела, одобрили. Потом пошла отменила перевод через банк партнера и получила наличные. В обычном займе всегда отказывали
А если 1000$ отправить, или там какой то лимит? Просто нету людей за границей знакомых, так можно было попробовать, только не много не понял, вы сразу сделали отмену и пошли в банк их снимать?

Первый у них теперь обязательно офис, а дальше онлайн будут повторно давать
Не ври если не знаешь , никакого ОБЯЗАТЕЛЬСТВА нет , могут и онлайн дать

Отредактировано модератором:
Раздача в OneClickMoney, дали мне и приятелю по 7 к ранее всегда были отказы. Их же партнер cashtoyou одобрил всего 500 ссылаясь на нагрузку

Раздача в OneClickMoney, дали мне и приятелю по 7 к ранее всегда были отказы. Их же партнер cashtoyou одобрил всего 500 ссылаясь на нагрузку
А с кодом фоткаться обязательно ?
А какую сумму запрашивали ?

да обязательно!!!отказ будет...если нет фото с кодом
Есть старое фото там в лк с кодом
Да и не запрашивали при подачах новое фото
Но новый код высвечивается там где верификация а фото с кодом старое имеет значение ?