Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сколько идёт платёж Веб-займа через киви? Походу в течении 3 рабочих дней, капец...
Платила через корону платеж был 15, к ним пришел 17.. но провели без просрочки и новый нормально дали

Вчера в киви появилось предложение по займу, указала 3000 на 10 дней, зп указала 83ка, одобрили минут за 10

Вчера в киви появилось предложение по займу, указала 3000 на 10 дней, зп указала 83ка, одобрили минут за 10
Уже наверное год предложение есть, но ни как их не доканаю что бы дали😂😂😂

Что именно 15.11 оплатила через корону ( дата платежа была 15.11), деньги пришли в веб 17.11, но закрыли без просрочки
Всё верно, в этом плане там всё тип-топ)

Админ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ ЭТО МОШЕННИКИ,СБОР ДАННЫХ
Какой мошенник , я увидел название и спросил, сам понятия никакого не имею про компанию,так бы сказал что одобрили и т.д , а так ничего незнаю

Какой мошенник , я увидел название и спросил, сам понятия никакого не имею про компанию,так бы сказал что одобрили и т.д , а так ничего незнаю
Имеется ввиду сама организация, не вы

Походу скоро лимиты срежут)

Вложения

• Screenshot_20231124-211548_Chrome.webp
    Screenshot_20231124-211548_Chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 56
Ветку Аденьги читали? В большинстве случаев, наоборот, тем, кто является клиентом Альфа банка - борода. Была фишка, когда подаешь заявку на их кредитку, после отказа приходило смс с предложением оформить займ и ведь одобряли большому количеству людей.
У меня в альфе ип на 150 к ,ничего не гасилось даже,аденги 5к с первого раза дали

Здравствуйте. Кто-то пробовал в боте телеграмма заявку подавать? Товарищ сказал, что ему там 4к с убитой КИ одобрили. Только регистрация там вроде долгая, я уже четвертый час жду
Бот для кражи аккаунта телеграмма. После авторизации, просит ввести код под видом отправки заявки на займ, а сам код отсылает телеграмм, а в самом этом коде написано что это код для входа в телеграмм аккаунт. Хотя, скорее всего, это ты сам пытаешься красть аккаунты под видом новорега который спрашивает про новые займы, но я жалобу уже в тг отправил, жди бана бота своего

Никто вам не одобрит из этих , это реклама , а Маша всегда будет радовать ваши ночи .
Маша это, наверное, дальневосточная

В акс Финанс написано чтобы я обратился в офис, в городе его нет. Если ли смысл им звонить?
Если до офиса не поедете - смысл?