Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну вот я год назад где то спрашивала где попробовать , мне написали займер , капуста и что то ещё, нифига отказ моментом
Мне тоже с чистой Ки они отказывали. Зато когда подпортилась начали одобрять.

У меня у друга вообще полностью чистая ки , не одого займа , кредита , кредиток и тд , не даёт никто вообще
Кредиты да отказ будет,он не работает оф? Зарплатник с чистой ки даст. Кредитки тоже дают. Вот просто кредит это проблема

Кредиты да отказ будет,он не работает оф? Зарплатник с чистой ки даст. Кредитки тоже дают. Вот просто кредит это проблема
Работает , но зп на руки , в сбере висит предложение кредитка до ляма

Ребята, сижу немного в шоке. Был займ в быстро деньги, было ИП. Недавно закрыли по 46 ст, неделю наверное я их доставала, в итоге сейчас дали 4000,поставила 10000 от балды.

Ребята, сижу немного в шоке. Был займ в быстро деньги, было ИП. Недавно закрыли по 46 ст, неделю наверное я их доставала, в итоге сейчас дали 4000,поставила 10000 от балды.
А с турбозаймом какие взаимоотношения?

Быстро рассмотрели? У меня уже хз сколько висит на рассмотрении

У меня тоже ИП от них. Год как. В ЛК стоит займ заморожен по решению суда. Там новой заявки подать невозможно. Здесь читала,что у кого продан долг и тоже ИП(не оплачено и не закрыто) каким то образом умудрялись снова взять

Быстро рассмотрели? У меня уже хз сколько висит на рассмотрении
Тоже подала, мин 10 рассматривали, пришло СМС что одобрено, деньги скоро будут у вас. И через минуту отказ. Дебилы

Тоже подала, мин 10 рассматривали, пришло СМС что одобрено, деньги скоро будут у вас. И через минуту отказ. Дебилы
Возможно карта им не понравилась. Неименная,виртуальная может?

Через сайт пробовали или приложение?
Через сайт, каждый божий день подаю)))) Через приложение не могла долгое время, там зависла заявка не помню от какого числа, недели две висела

Акадо только что одобрили 8, сразу списали 2, одна из услуг реально не отжималась.
Без звонков, но запрашивала 15к.
Нагркзка очень большая.

Через сайт, каждый божий день подаю)))) Через приложение не могла долгое время, там зависла заявка не помню от какого числа, недели две висела
А у меня наоборот в приложении беда)

в тиньков раздача подал заявку на кредитку всегда раньше был отказ,а сейчас висит сумма пока неизвестна!!подал заявку в днс на расрочка от тиньков одобрили думали 10 минут.!видемо в системе сбой я у них в чс банка было от них ип погашенное. ки дно нбки 5 ип на 500к

в тиньков раздача подал заявку на кредитку всегда раньше был отказ,а сейчас висит сумма пока неизвестна!!подал заявку в днс на расрочка от тиньков одобрили думали 10 минут.!видемо в системе сбой я у них в чс банка было от них ип погашенное. ки дно нбки 5 ип на 500к
У меня заявка на кредитку, на которую не подавала месяца три висит. Раздача, ага.