Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Согласен, совсем конченная мфо ! Был долг 20к , предложили по акции закрыть за 10к ! Срок акции был 10 дней , так эти пасивные продали на 3 день акции мой долг ! Просто сучары они !
Да конечно уроды, в январе оплачивал у них 10000, без просрочек, написали что второй займ 20000 одобрен, через неделю зашёл оставил заявку на 15 и по итогу блок на год ослы, вот в январе 24 года откроется подача снова.
Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто
Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил
Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил
Я надеялся что сотку дадут все таки они мне до 50к давали и гасил с просроком все равно давали,думал проценты они с меня нихуевые имеют потому и брить не станут,вот так и провафлил бабки
Самое обидное, я эту карту да же не указывала они сами её выбрали для перевода. Т.к на не именуют озон онр не переводят, а до этого у меня там была привязана карта тинькофф банка, вот они по своей какой то логике и скинули на нее
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
У меня КИ прям 0. Никогда не брала кредитов/рассрочек и прочего. Сейчас очень нужны деньги, где дадут и желательно быстро. В А деньги могут дать или там такое не прокатит?
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.