Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Согласен, совсем конченная мфо ! Был долг 20к , предложили по акции закрыть за 10к ! Срок акции был 10 дней , так эти пасивные продали на 3 день акции мой долг ! Просто сучары они ! 😁
Да конечно уроды, в январе оплачивал у них 10000, без просрочек, написали что второй займ 20000 одобрен, через неделю зашёл оставил заявку на 15 и по итогу блок на год😂😂😂😂😂 ослы, вот в январе 24 года откроется подача снова.

Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто 👍
Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил

Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил
Я надеялся что сотку дадут все таки они мне до 50к давали и гасил с просроком все равно давали,думал проценты они с меня нихуевые имеют потому и брить не станут,вот так и провафлил бабки

Такая же хрень была у меня с финтеррой когда они скинули на сбер а он был в аресте , обидно
У меня так было от мани дэй и доброзайм , но я там сама указывала арестованный сбер т.к другие нельзя была , и успевала перевести

У меня так было от мани дэй и доброзайм , но я там сама указывала арестованный сбер т.к другие нельзя была , и успевала перевести
Самое обидное, я эту карту да же не указывала они сами её выбрали для перевода. Т.к на не именуют озон онр не переводят, а до этого у меня там была привязана карта тинькофф банка, вот они по своей какой то логике и скинули на нее

Акс финанс написали вам одобрен займ при личном посещении офиса , а его у меня нет
Это у них культурный отказ) Я после пары таких одобрений им позвонил, ответил такой хамоватый парнишка, по типу "Вы же не поедете за 300 км....ну вот"

Такая же фигня, мне на горячей сказали ждите месяц, может обновится и дадут онлайн
А через месяц, вообще, заблочили ЛК) У меня