Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем доброе утро. Вчера одобрил займ Кредит7, но деньги так и не пришли ещё на карту, хотя займ активен. Может у кого так же было, через сколько пришли деньги? У меня есои что не именная пластиковая карта ОЗОН банка.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Вчера одобрил займ Кредит7, но деньги так и не пришли ещё на карту, хотя займ активен. У меня не именная пластиковая карта ОЗОН банка.
Есть просрочки ? Большие?

Манимен конченная гнилая контора,погасил 58к ,тело было 25 отказали через минуту ублюдки не советую гасить там большие суммы шанс одобрения минимальный

Кубышка наземники тело было 30,долг 70,предложили погашение с услугой списания половины процентов по акции для своих,рассчитали хз как оплатил вообщем 45 ,лимит с 30 до 40 подняли но подать можно только 26.12

Всем доброе утро. Вчера одобрил займ Кредит7, но деньги так и не пришли ещё на карту, хотя займ активен. Может у кого так же было, через сколько пришли деньги? У меня есои что не именная пластиковая карта ОЗОН банка.
У них только на именные карты перевод , был ранее ! Так что звоните им !

Манимен конченная гнилая контора,погасил 58к ,тело было 25 отказали через минуту ублюдки не советую гасить там большие суммы шанс одобрения минимальный
Конченая не то слово. Слали предложения, мол возьмите, а в итоге как доступ к ЛК восстановил, сразу в блок его без возможности восстановления и подачи заявок

Конченая не то слово. Слали предложения, мол возьмите, а в итоге как доступ к ЛК восстановил, сразу в блок его без возможности восстановления и подачи заявок
Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто 👍

Согласен, совсем конченная мфо ! Был долг 20к , предложили по акции закрыть за 10к ! Срок акции был 10 дней , так эти пасивные продали на 3 день акции мой долг ! Просто сучары они ! 😁

Абсолютно внезапно после десятков отказов и подачи каждую неделю апельсинка одобрила 8к, при том, что просил 3. Допуслуги не отключал, с карты ничего не списали из-за нулевого лимита

Во во,у меня много контор было на выборе которые хотел погасить,посмотрел по отзывам людей что манимен хорошо даёт после просрочки на это и надеялся в итоге тупо -60к вообще круто 👍
Пробуй кредитку у них оформить ! Там лимит до 300к , может тебе одобрят ! svoi.ru

У озона НЕТ именных карт

Согласен, совсем конченная мфо ! Был долг 20к , предложили по акции закрыть за 10к ! Срок акции был 10 дней , так эти пасивные продали на 3 день акции мой долг ! Просто сучары они ! 😁
Да конечно уроды, в январе оплачивал у них 10000, без просрочек, написали что второй займ 20000 одобрен, через неделю зашёл оставил заявку на 15 и по итогу блок на год😂😂😂😂😂 ослы, вот в январе 24 года откроется подача снова.

Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил

Ну так зачем гасил то вообще? Даже если бы вдруг дали то ты бы все равно ушел в просрочку 146% и ничего не поменялось бы, в любом случае и с просрочкой и по бабкам минус ) Вообще бессмысленно деньги потратил
Я надеялся что сотку дадут все таки они мне до 50к давали и гасил с просроком все равно давали,думал проценты они с меня нихуевые имеют потому и брить не станут,вот так и провафлил бабки