Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

не скажите,ни разу там не одобряли,ни копеечки
У вас есть карта Альфа Банка?
Мне одобряли и ни по разу :
UzeOdobriliA_adengi.ru.webp

Отредактировано модератором:
а нигде ему не дадут с миллионом просрочек, да и у него 90% мфо уже есть. На безбанка кстати тоже время можешь не тратить, там тоже не дадут. Баста карапузики, пора работать

да нигде ему не дадут с миллионом просрочек, да и у него 90% мфо уже есть. На безбанка кстати тоже время можешь не тратить, там тоже не дадут. Баста карапузики, пора работать
Выдумывать не надо с миллиона просрочек их у меня 6-7 всего! У некоторых и больше , но ничего как то ж дают, вот и спрашиваю

Выдумывать не надо с миллиона просрочек их у меня 6-7 всего! У некоторых и больше , но ничего как то ж дают, вот и спрашиваю
подай в юкки, полёт финанс если в киви баннер есть и в корону. Если ни в однйо из этих трех не дадут то больше нигде не дадут. Останутся только наземники, к которым ты бы уже сто раз сходил раз бабки сегодня нужны

Дам деньги рф прикрылись что ли? Тишина и в чате и не линии. Заявка висит просто на рассмотрении.

подай в юкки, полёт финанс если в киви баннер есть и в корону. Если ни в однйо из этих трех не дадут то больше нигде не дадут. Останутся только наземники, к которым ты бы уже сто раз сходил раз бабки сегодня нужны
Ну к наземникам я не ходил ещё) ну а в этих отказ

Есть дебет Альфы и А- деньги не одобряет?
а есть текущие просрочки?
совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип

совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип
с историческими просрочками до 3-6 мес. могут не одобрять, в этом думаю дело.
это почти на 80% компания связана с Альфа Банком - очень похожий скоринг ( причины отказов )

в каких мало известных МФО могут одобрить , нигде не одобряют . Ип на 100.000, просрочки почти год . Подскажите пожалуйста?

в каких мало известных МФО могут одобрить , нигде не одобряют . Ип на 100.000, просрочки почти год . Подскажите пожалуйста?
точно никто не скажет,сейчас рандом,пробовать нужно везде,и как вариант наземники

Просрочил в манимене на 2 дня , так они уже на работу позвонили. У кого так был?. Что можно сделать.? Оплатить денге нет
Да, они поганые в этой теме. Потом ещё до матери дойдет и пошло оно поехало. Было было (2021). Давно, но было :cautious:

Да, они поганые в этой теме. Потом ещё до матери дойдет и пошло оно поехало. Было было (2021). Давно, но было :cautious:
Манимен я б швырнул еще разок ) долг еще в 15м году продан а кабинет удалить не могу какая то дичь про бух сверку вылезает :(

Просрочил в манимене на 2 дня , так они уже на работу позвонили. У кого так был?. Что можно сделать.? Оплатить денге нет
А можно как то к ним позвонить , или заявление какое то написать что бы не звонили на работу?

Подал в быстроденьги через сайт, отказ, написали в офисе одобрено, съездил в офис, одобрили 15000 из них 2400 страховка, спросил можно ли вернуть, девушка сказала нет. Вопрос вот в чем, может был у кого то опыт возврата страховки с быстро денег, поделитесь.