Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Че как думаете, каков шанс что клики при оплате без просрочки с одним продлением, побреют с повторным?
Кештую так уже сделал(побрил), в ДС большая просрочка
Ответы из разряда шансы есть всегда или как повезет не принимаются
Я продлевал на 7 дней полторы недели назад, закрыл займ на следующий день. Одобрили и повысили на 500. КИ в хламину, нагрузка стабильно растет.

Подскажите, так и не поняла это одобрено и идёт перевод или что?

Вложения

• Screenshot_20231130-125206_Yandex.webp
    Screenshot_20231130-125206_Yandex.webp
    22.9 KB · Просмотры: 36
Касса номер 1 вчера мужу дала 9к, кредитная полная жесть))) сегодня заберу карту и тоже подам)

совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип
с историческими просрочками до 3-6 мес. могут не одобрять, в этом думаю дело.
это почти на 80% компания связана с Альфа Банком - очень похожий скоринг ( причины отказов )
Это никак не связанно, у меня была кредитка, по которой сейчас висит ИП, была дебетовая зарплатная, как то сразу выдали 5 тысяч
И другие ИП были и просрочки годовые.
Так что никак не связанно, это такой же рандом,как и в большинстве мфо

Финкей отказали в займе, после чего я подал уже на меньшую сумму пришло одобрение , но в ЛК не заходит. Кто нибудь сталкивался ?

Финкей отказали в займе, после чего я подал уже на меньшую сумму пришло одобрение , но в ЛК не заходит. Кто нибудь сталкивался ?
Тоже так было, вводила свой номер телефона нажимала войти несколько раз, обновляла и потом в итоге как-то пришел код

Как удалось сразу подать заявку? У меня написано, попробуйте через 30 дней

Последнее редактирование:
Про корону часто на форуме вижу, что кому-то одобряет, повышает лимиты и т.д. Я у них видимо в глубоком черном списке почему-то 😄 За два года ни разу не одобрили хотя бы тысячу. Даже компании, где погасил долг через ИП стали заново одобрять, а эти просто стена...

Про корону часто на форуме вижу, что кому-то одобряет, повышает лимиты и т.д. Я у них видимо в глубоком черном списке почему-то 😄 За два года ни разу не одобрили хотя бы тысячу. Даже компании, где погасил долг через ИП стали заново одобрять, а эти просто стена...
Через сайт пробывал ?

Через сайт пробывал ?
Да конечно, самое странное, что рассматривают буквально 3-5 секунд и все сразу отказ. Нагрузки больше не становится, ИП гашу понемногу. Просто компания вроде норм, думал тут лимит раскачать себе на всякий случай, а они такие вредные(

Да конечно, самое странное, что рассматривают буквально 3-5 секунд и все сразу отказ. Нагрузки больше не становится, ИП гашу понемногу. Просто компания вроде норм, думал тут лимит раскачать себе на всякий случай, а они такие вредные(
Попробуй на другой номер и сумму 1к поставить !

НБКИ 13,куча просрочек, есть ИП. Сегодня в офисе ДЕНЬГА дали пять тысяч, как и просила. Быстроденьги и касса взаимопомощи отказали. Куда ещё можно кататься, есть варианты? Подскажите, пожалуйста. Очень надо срочно.
Деньга спрашивают контакты и тел. работы? Прозванивают?
Посмотрите наземники касса1, вдруг у вас в городе есть. Ещё можно попробовать онлайн, только там обязательно с именной картой. У меня 25 нбки, выдали только они, юкки и корона.

Кто может подсказать? Были раньше хорошие отношения с касса 1, постоянно пользовался их займами, но в 2015 году не смог платить, было ИП. Оплатил по ип займ. Какова вероятность то что одобрят займ рефенансирование после порчи отношений с организацией?

Кто может подсказать? Были раньше хорошие отношения с касса 1, постоянно пользовался их займами, но в 2015 году не смог платить, было ИП. Оплатил по ип займ. Какова вероятность то что одобрят займ рефенансирование после порчи отношений с организацией?
Пробуй, должны дать !