Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я столько раз слушала в 2016-2019 (другие компании) как "мы приезжали, вы дверь не открыли", что сейчас всем советую вообще не обращать внимания. Потом я просто сама начала им скидывать записи с внешнего видеофона за это обещанное время приезда (пустота, само собой), что они поняли, что со мной - бесполезно.
Прекратите, пожалуйста, мандражировать, им на ваш "выезд", чтобы вручить вам "требование об оплате" деньги на бензин понадобятся больше, чем ваша задолженность.
И да, зачем Вы пишете это здесь? У них же своя тема есть.

Придет письмо на электронную почту о передаче долга коллектору, начнут пресс. Если с первого звонка точно договоритесь о сроке возврата, то наверняка отстанут. Если кинете, начнут доставать. Больше на словах грозные, но у каждого своя ситуация)
У вас это было по долгосрочному займу ? Меня интересует именно ДОЛГОСРОЧНЫЙ, а не займ на 16 или 30 дней.

У вас это было по долгосрочному займу ? Меня интересует именно ДОЛГОСРОЧНЫЙ, а не займ на 16 или 30 дней.
Да не скажу что особо прессуют,смс ки,звонки типа следаки вызывают и всё в принципе.Брал долгосрок,почти год назад.Тихо от них,даже в суд ещё не сходили...

Че как думаете, каков шанс что клики при оплате без просрочки с одним продлением, побреют с повторным?
Кештую так уже сделал(побрил), в ДС большая просрочка
Ответы из разряда шансы есть всегда или как повезет не принимаются

Че как думаете, каков шанс что клики при оплате без просрочки с одним продлением, побреют с повторным?
меня никогда не брил, даже спустя год просрочки сразу же новый брал

Всем добрый день! А если есть займ в быстро деньги , есть ли смысл идти в офис к наземникам и там пробовать подать заявку ?
Займ в просроке ? Если да, то точно смысла нет

А тут , думаешь, все Ванги?)))) но, скорее всего, одобрят

Да в просрочке
Без вариантов. Отказ будет

Я продлевал на 7 дней полторы недели назад, закрыл займ на следующий день. Одобрили и повысили на 500. КИ в хламину, нагрузка стабильно растет.

Подскажите, так и не поняла это одобрено и идёт перевод или что?

Вложения

• Screenshot_20231130-125206_Yandex.webp
    Screenshot_20231130-125206_Yandex.webp
    22.9 KB · Просмотры: 37
Касса номер 1 вчера мужу дала 9к, кредитная полная жесть))) сегодня заберу карту и тоже подам)

совершенно верно,на данный момент есть текущие займы,просрочек нет,но были пару месяцев назад были и а деньги ни разу не одобрили даже 1000,есть ип
с историческими просрочками до 3-6 мес. могут не одобрять, в этом думаю дело.
это почти на 80% компания связана с Альфа Банком - очень похожий скоринг ( причины отказов )
Это никак не связанно, у меня была кредитка, по которой сейчас висит ИП, была дебетовая зарплатная, как то сразу выдали 5 тысяч
И другие ИП были и просрочки годовые.
Так что никак не связанно, это такой же рандом,как и в большинстве мфо

Финкей отказали в займе, после чего я подал уже на меньшую сумму пришло одобрение , но в ЛК не заходит. Кто нибудь сталкивался ?

Финкей отказали в займе, после чего я подал уже на меньшую сумму пришло одобрение , но в ЛК не заходит. Кто нибудь сталкивался ?
Тоже так было, вводила свой номер телефона нажимала войти несколько раз, обновляла и потом в итоге как-то пришел код

Как удалось сразу подать заявку? У меня написано, попробуйте через 30 дней

Последнее редактирование: