Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В каком ответном чате, там кнопка есть удалить и после ее нажатия всплывает окно где написано что удалить нельзя
Вот в этом случае написать в тех поддержку, что хочешь удалить кабинет. Если это возможно удалят, если нет напишут причину. Я знаю, что не у всех удаляют
Там вроде ещё какой-то закон против отмывания денег пытались приписывать, когда хотел удалить кабинет.
Вот про это тоже напиши и спроси, они по закону должны ответить на твое обращение и все разъяснить

Подал в быстроденьги через сайт, отказ, написали в офисе одобрено, съездил в офис, одобрили 15000 из них 2400 страховка, спросил можно ли вернуть, девушка сказала нет. Вопрос вот в чем, может был у кого то опыт возврата страховки с быстро денег, поделитесь.
звездят, все можно. Пишите им на почту или сходите в другой офис. Типовое заявление есть в сети. Говорите, что будет жалоба в ЦБ, т.к. не имеют право не возвращать

Долгосрочный у вас ?
Потом тебе следователь либо дознаватель будет звонить с другого города и говорить адрес куда тебе приехать на допрос и взять с собой вещи первой необходимости 🤣ох уж эти деньги сразу 🤣

Подскажите, в деньги сразу при долгосрочном займе тоже начинают жестить на 15 день ?
Придет письмо на электронную почту о передаче долга коллектору, начнут пресс. Если с первого звонка точно договоритесь о сроке возврата, то наверняка отстанут. Если кинете, начнут доставать. Больше на словах грозные, но у каждого своя ситуация)

Придет письмо на электронную почту о передаче долга коллектору, начнут пресс. Если с первого звонка точно договоритесь о сроке возврата, то наверняка отстанут. Если кинете, начнут доставать. Больше на словах грозные, но у каждого своя ситуация)
3 месяца тишины . Хахаха

Вложения

• 2704E5AD-80B9-45E9-9836-69BB4E97B335.webp
    2704E5AD-80B9-45E9-9836-69BB4E97B335.webp
    102.6 KB · Просмотры: 49
Я столько раз слушала в 2016-2019 (другие компании) как "мы приезжали, вы дверь не открыли", что сейчас всем советую вообще не обращать внимания. Потом я просто сама начала им скидывать записи с внешнего видеофона за это обещанное время приезда (пустота, само собой), что они поняли, что со мной - бесполезно.
Прекратите, пожалуйста, мандражировать, им на ваш "выезд", чтобы вручить вам "требование об оплате" деньги на бензин понадобятся больше, чем ваша задолженность.
И да, зачем Вы пишете это здесь? У них же своя тема есть.

У вас это было по долгосрочному займу ? Меня интересует именно ДОЛГОСРОЧНЫЙ, а не займ на 16 или 30 дней.

У вас это было по долгосрочному займу ? Меня интересует именно ДОЛГОСРОЧНЫЙ, а не займ на 16 или 30 дней.
Да не скажу что особо прессуют,смс ки,звонки типа следаки вызывают и всё в принципе.Брал долгосрок,почти год назад.Тихо от них,даже в суд ещё не сходили...

Че как думаете, каков шанс что клики при оплате без просрочки с одним продлением, побреют с повторным?
Кештую так уже сделал(побрил), в ДС большая просрочка
Ответы из разряда шансы есть всегда или как повезет не принимаются

Че как думаете, каков шанс что клики при оплате без просрочки с одним продлением, побреют с повторным?
меня никогда не брил, даже спустя год просрочки сразу же новый брал

Всем добрый день! А если есть займ в быстро деньги , есть ли смысл идти в офис к наземникам и там пробовать подать заявку ?
Займ в просроке ? Если да, то точно смысла нет

А тут , думаешь, все Ванги?)))) но, скорее всего, одобрят

Да в просрочке
Без вариантов. Отказ будет